Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Самый лучший и необычный дезодарант,которым я когда либо пользовалась.
Достоинства: Хватает на длительное время.
Здравствуйте, уважаемые читатели я хочу рассказать об удивительном дезодоранте он выточен из минирала горно-вулканического происхождения. Я его приобрела случайно в летний жаркий месяц. Но я не пожалела, что его купила несмотря на, довольно приличную стоимость.
Его не надо не выкручивать не крутить, он стоит на подставке из пластмасы и закрыт пластмасовой крышкой.
Дезодрант без запаха, прозрачно белого цвета, не оставляет пятен на одежде, самое главное не закупоривает поры. Подходит как мужчинам так и женщинам. Мало того он убивает различные бактерии им можно смазывать порезы, полоскать горло он -антисептик. Я им начала пользоваться и запаха пота как не бывало. Чтобы был хороший результат им надо правильно пользоваться. Его надо обильно наносить на мокрое тело там где это необходимо или же сам кристал хорошо смачивают, а затем наносят на тело.
Дезодарант довольно хрупкий его не стои бить обо что нибуть, или чем нибудь он может разбиться. Если и произошло такое не выбрасывайте его, продолжайте пользоваться как антисептиком. Рассказала я про него своим знакомым они им пользовались и остались очень довольны, одна моя знакомая только им спасаеся от болей в горле.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самый лучший и необычный дезодарант,которым я когда либо пользовалась. |