Отзыв: Жидкое мыло-крем Шанталь Лито персик - Когда это мыло стоило 6 гривен, всегда его покупала, теперь перебираю и пробую другую продукцию

Достоинства: Объем, запах, не сушит кожу
Недостатки: Повышение цены на это мыло
Жидкое крем-мыло Шанталь Літо я перепробовала в разных его вариациях и в принципи все его виды мне понравились.

Еще до подорожания оно стоило всего 6 гривен (меньше одного доллара), сейчас его цена 18-20 гривен, прилично цену повысили, ничего не скажешь!

Так вот, пока его цена была приемлемой и адекватной, я покупала только это мыло, меня в нем все устраивало запах, объем, то как оно действовало на кожу, его доступность, но после подорожания, покупаю и пробую другие средства.

Жидкое крем-мыло Шанталь Літо имеет обычный дизайн, ничего особенного, просто и лаконично, сейчас когда оно стало стоить не три копейки, дизайн уже не тянет на пятерочку, хочется более по солиднее!

Именно Персиковое мыло мне больше всего нравится, не сушит кожу, запах не химический, хорошо пениться и оставляет после себя приятный аромат на руках.

А моя мама вообще его использует вместо средства для интимной гигиены, говорит, что никакого раздражения мыло не вызывает, одним словом комфортно и цена гораздо дешевле всех специальных средств, которая начинается от 35 гривен.

Вывод таков, если увижу по акции или со скидкой обязательно куплю, не плохое мыло, а пока цена 20 гривен, экспериментирую и пробую другие средства.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда это мыло стоило 6 гривен, всегда его покупала, теперь перебираю и пробую другую продукцию

klimN
люблю жидким мылом пользоваться, удобно с дозатором)
dasha1008
Хорошее мыло,многие запахи перепробовала;)А с ценой согласна - обнаглели(
Anuhka
Вот, вот!