Отзыв: Консервы мясные для детского питания Baby hit - очень вкусное и полезное, много разных видов
Достоинства: Дети едят с большим удовольствием, небольшие баночки так что не приходится хранить в холодиьнике
Недостатки: Банки из стекла, есть опасность разбить.
детским питанием byby hit мне пришлось столкнуться когда я получала бесплатное питание для ребенка. Семья у меня большая, четверо маленьких детей, поэтому в месяц на ребенка до двух лет положено определенное количество консервов и сухих смесей.
Если бы мне пришлось покупать его за деньги, то я бы не смогла этого делать, сильно дорого получается. Существует правило все что бесплатно - только беларусское, хотя за деньги можно купить все что хочешь. До этого приходилось брать мясное пюре тоже оршанского комбината, но в железных банках, а тут стеклянные и надпись на английском, если бы в производителях не был указан оршанский мясокомбинат, подумала бы что импортное. Решила попробовать. На выбор было из конины и кролика. Моему ребенку очень понравилось. Ела с удовольствием, и если раньше и старшим перепадало с "барского стола", то теперь съедалось все до капли. Если честно, прежде чем давать ребенку продегустировала сама, мне понравилось. Что касается зелени, как некоторые жалуются, то мне она не попадалась, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. А банок через мои руки прошло очень много. Поэтому исходя из своего опыта могу сказать что питание очень хорошее и на вкус в моем взрослом понимании очень даже ничего. Ведь бывает как попробуешь детскую пюрешку и думаешь, как такую гадость можно есть. Но все вышесказанное никак не относится к детскому питанию byby hit.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень вкусное и полезное, много разных видов |