Отзыв: Сахар кусковой прессованный АТА "Сахарок" - Обычный сахар
Достоинства: нет
Недостатки: простой углевод
Всем доброго времени суток, меня зовут Ксения и сегодня я хотела бы рассказать вам о сахаре кусковом прессованном АТА "Сахарок".
Вообще сразу скажу, что я сахар очень давно не употребляю в пищу, пью чай я исключительно с мёдом, а кофе вообще без сахара, поэтому расскажу о своих ощущениях когда пила чай или кофе с сахаром, а также мнение своих домашних (я так и не отучила их пить чаи без сахара или хотя бы с мёдом) ну и конечно же как химик о свойствах сахара кратко.
Раньше я постоянно покупала именно кусковой сахар, так как это как то мне казалось эстетичнее выглядило да и растворяется он в горячем напитке быстрее, чем сахарный песок. А домашние мои и сейчас обожают именно кусковой сахар и иногда даже просто так не добавляя его никуда кушают)Кстати детям я не разрешаю кушать сахар просто так, просто в чай 1 кубик и всё ... больше нельзя.
Сахар как химик я считаю просто ядом для нашего организма, во-первых это чистый углевод, вернее простой углевод который в нашем организме не растворяется, а идёт прямо в кровь, а уже из крови откладывается в жировую часть нашего организма, тоесть под кожу. А также из-за этого повышается уровень сахара в крови и может быть такое страшное заболевание как диабет. Если раньше диабетом болели только по наследственности или из-за мутации гена в организме, то теперь этим по истине страшным заболеванием болеют даже маленькие дети!!!
Так что 100 раз подумайте, чем пить чай с добавлением сахара, либо пироженные с конфетами не в умеренных количествах!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обычный сахар |