Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Ростов-на-Дону) - Быстро и качественно. Но дорого очень!
Достоинства: быстрота, все виды анализов и исследований, много в лабораторий в городе
Недостатки: цены
Здравствуйте!
В силу некоторых обстоятельств, очень часто с ребенком, вынуждены сдавать анализы - общий анализ крови (развернутый вариант) + развернутая агрегация тромбоцитов, общий анализ мочи, коагулограмма (развернутый вариант), аллергенные пробы, маркеры на гепатиты.
Не всегда получается, сдать все, в своей поликлинике. Да некоторое из вышеперечисленного, в нашей детской поликлинике не делают.
Лабораторий Инвитро по городу расположено множество - в каждом районе. Посмотрев на сайте адреса, обратилась в ближайшую лабораторию. Помещение небольшое - но уютное. Небольшие кресла в коридоре, на столах информация по ценам и ассортименту предоставляемых услуг. На стенах развешены сертификаты и организационные документы.
Помимо сдачи различных анализов, можно сделать УЗИ ( чего именно не вникала, пришла не за этим). Еще кабинеты невролога и терапевта. Наверное перед сдачей анализов, врач проверяет общее состояние.
Обратившись в лабораторию, узнала, что по направлению или квоте - данная сеть лабораторий не работает. Услуги предоставляются только за реальные деньги!
Посмотрев прейскурант цен, пришла в ужас. Банальный анализ крови ( без излишеств), примерно 4-5 самых основных позиций, обойдется около 1000 рублей. Каждая позиция оплачивается отдельно. Подсчитав, сколько мне нужно заплатить за сдачу детских анализов, ужаснулась. Больше половины, нашего месячного семейного бюджета. Такой вариант - для нас с ребенком не подходит.
Но все равно, напросилась посмотреть как все оборудовано, и чем забирают венозную кровь. Мой ребенок очень этого боится!
Все материалы - одноразовые, венозную кровь забирают - капельницей-бабочкой, а кровь из пальца - карандашом-иглой. Совсем не больно и аккуратно.
Ассортимент услуг очень огромен. Простые анализы будут готовы в течении дня. Если Вы спешите, то можете заказать обработку анализа срочно. Но это платно.
Исследования проводятся, самые сложные - и на ДНК в том числе. Но цены сногсшибательные.
Если нужно срочно, сдать какой-то анализ или в другой клинике это не делаю - то лаборатория Инвитро выручит. Но денег, чтобы там обследоваться нужно очень много.
Дождемся с ребенком направления, и поедем в другой город на обследование. Обследоваться в Инвитро не по карману.
Плохого о качестве и обслуживании лаборатории ничего не могу, но дорого ужасно!
Хотя в коридоре были люди, да и при мне звонили на запись.
Не болейте!
Плохого о качестве и обслуживании лаборатории ничего не могу, но дорого ужасно!
Хотя в коридоре были люди, да и при мне звонили на запись.
Не болейте!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | Быстро и качественно. Но дорого очень! |
Удобно и качественно, но очень дорого(
Хотя я оказывалась в такой ситуации, когда надо было побыстрее и тоже платили.