Отзыв: Крем для век Vichy Liftactiv Retinol HA Eyes - Отличное средство чтобы ПОСТАРЕТЬ!
В 25 лет, в силу своей прогрессирующей миопии, моя кожа вокруг глаз ощутила первые признаки старения - мимические морщинки. Они были едва заметные, но все же начинали вгонять в депрессию. Думаю эта проблема актуальна для многих из вас. Долго думала и выбирала средство - хотелось 100 процентного результата. Купил меня крем крем для век Vichy своей дороговизной - в моем подсознании крутилась только одна мысль, когда я приобретала его "дорого, значит эффективно". По тем временам, а это был 2007 год, я отдала за него 1480 рублей. Начала использовать. Крем имеет приятный, какой то особенный запах, запах роскоши, приговаривала я и начала его использовать. Консистенция очень нежная, кожа становится как шелк. Приятные ощущения, скажу я вам. Прошло три месяца, крем закончился. Разительных эффектов омоложения я не обнаружила, но к своему удивлению обнаружила, что со временем вокруг глаз пошла такая сетка морщин, что я была в ужасе! Мелкие морщинки стали глубже а вокруг них образовались еще больше мелких. Сидела в то время на каком то форуме и вспомнила, что там есть какая то девушка, которая как то упоминала что работает директором в салоне красоты. Отправила ей сообщение, с просьбой разъяснить, что же со мной происходит? Она ответила, что эта дорогая серия косметики предназначена для богатых дамочек, чтобы раскручивать их на бабки, и не имеет ничего там натурального, полностью синтетическая, у кожи происходит привыкание. Вот такой вот опыт устранения морщинок вокруг глаз у меня. Знакомая объяснила, что не бывает волшебных кремов от морщин, бывают увлажняющие крема, они лишь временно заполняют морщинки, увлажняя ее. От них никуда не денешься, разве что радикальными методами в салонах красоты и у пластического хирурга.
Общее впечатление | Отличное средство чтобы ПОСТАРЕТЬ! |