Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Смешно по-русски

Достоинства: Несмотря на то, что уже 6-й сезон, все также смешно ))
Недостатки: не обнаружено;

Моей любимой серией стала серия о том, как Быков написал книгу об интернах, т. е. молодых докторах, приехавших в больницу в дореволюционные времена опыта набираться. Самое главное, что в России в принципе ничего не меняется с тех пор, кроме общего интерьера, а нравы и настроения все те же. Поэтому, видимо, все образы были столь же гармоничны, хотя в общем контексте сериала они, конечно, пародийны. Особенно был хорош Лобанов, который "свободных нравов юноша и из простых" с его коронной фразочкой "нам бы водки" ))). Он там в один момент в окне появляется - такой типичный революционер-народник тех времен. В общем смотрела эту серию несколько раз и с удовольствием необыкновенным )) Вообще отлично подобранная классическая музыка - это тоже конек сериала.

Общее впечатление Смешно по-русски

innusichka
с удовольствием тоже смотрю!
simonasvetlana
Обалденный сериал! Смотрю с удовольствием!
smoltime
жду новые серии каждый день
Даночка
Не видела эту серию, а жаль. Интересное описание, захотелось посмотреть.
KURNATA
а мне почему то он совсем неинтересен((( испорчена Скорой помощью и Доктором Хаусом.
Vitalik48
начал с сериала Клиника, а потом и в наших Интернов втянулся)
Шикарный сериал. Его интересно смотреть. Очень прикольно и смешно.
Ништяк
Я тоже такую серию не видела, ужос. Пошла искать. Обожаю интернов.
Lyboff
классный сериал, смотрим когда есть время.
sciper88
Отличный сериал, единственное что не нравится, это то что вышло уже более 140 серий, а у них там даже года не прошло)
Надья
Ну они же недолго в интернатуре, а снимать еще много )
sciper88
ну они потом могут спокойно сделать, что у каждого из них будут свои интерны)
Надья
ну без харизмы Быкова будет уже не то ))
sciper88
ну а он никуда и не денется))) его можно будет сделать глав. врачом и пусть так же их унижает перед их интернами))
Надья
Ну все впереди, конечно )
Хиппа
Ох, вчера только 9-ый сезон досмотрели.
Сценаристы, конечно жгут (об актерах я, и вовсе, молчу). Все время что-то новенькое, свеженькое, неизбитое.
Несмешных шуток там нет ВООБЩЕ!
Борейко Вера
Остается только удивляться, как умудрились не уронить планку до самого последнего эпизода.