Отзыв: Скраб Avon Clearskin Professional для глубокой очистки пор - Хороший скраб, бережно очищает кожу!
Достоинства: Бережно очищает кожу
Недостатки: Кожа быстро жирнеет, запах
Хочу поделится с Вами своими впечатлениями о скрабе от Avon Clearskin Professional для глубокой очистки пор.
Тюбик довольно большой (125 мл) с удобной крышечкой.
Запах у средства довольно резкий (приятным его назвать сложно). Скраб имеет много мелких скрабирующих частичек голубого цвета, которые очень бережно очищают кожу. Скраб совершенно не пениться, по этому очень быстро расходуется.
Распределяю скраб на влажное чистое лицо и массирую несколько минут. Потом смываю его. Смывается скраб очень легко. Но мне не очень нравиться то, что кожа через некоторое время жирнеет после этого скраба. Пользуюсь им только вечером и после не наношу никаких кремов. Очищающий эффект присутствует, после применение скраба кожа становиться чистая, свежая, гладкая, поры сужаются.
В целом средство неплохое и эффективное, если бы не некоторые минусы, которые в принципе, по сравнению с эффектом не значительные.
Рекомендую!
Тюбик довольно большой (125 мл) с удобной крышечкой.
Рекомендую!
Время использования | 2 месяца |