Отзыв: Ингалятор компрессорный Microlife NEB 10 New - домашний доктор, ни разу не подвел, работает как новый спустя пять лет

Достоинства: качественный прибор, работает не очень шумно

Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами опытом использования в домашних условиях профессионального компрессорного небулайзера. Частые заболевания ребенка привели меня в сначала к врачу, а потом по ее рекомендации купили небулайзер. Не стали выбирать из самых дешевых, купили в котором можно использовать для ингаляций не только лекарственные растворы, но и масла, а так же отвары трав, универсальный практически.

В набор входит: компрессор, шнур питания, тумблер выкл-вкл, камера воздушного фильтра и сменный фильтроэлемент, распылитель с переключателем дисперности, воздушный шланг, мундштук с переходником, маска для взрослого и детская, резинка удерживающая маску. приложена инструкция на русском языке.
В работе небулайзер издает небольшой звук. Прост в использовании, достаточно лишь собрать емкость для лекарственного препарата, далее справляется даже ребенок, всего лишь один рычаг включить-выключить.
При ингаляции в емкости с лекарственным препаратом есть переключатель распыления из трех вариантов. Положение 3 - нос, горло. Положение 2 - трахея-бронхи. Положение 1 - нижние дыхательные пути. Регулируя размер подаваемых частиц для ингаляции, от плотного потока частиц, до очень мелких частиц лекарственных веществ, тем самым достигается очень высокий лечебный эффект, лекарство доставляется в самые отдаленные области легких.
Очищаю очень просто, помещая в мыльный раствор на несколько часов, потом споласкиваю теплой водой, хотя в инструкции рекомендуют обрабатывать бактерицидным дезинфекантом или стерилизовать паром.
Что немаловажно, в аптеке мне предложили купить сразу дополнительно запасной шланг, то есть без проблем можно найти запасные части для ингалятора, если те выйдут из строя, но я используя ингалятор уже пять лет и ни одна деталь не пришла в негодность на лицо КАЧЕСТВО!
Производитель дал 2 года гарантии на ингалятор.
Я очень довольна небулайзером, еще ни разу не подводил меня в болезни.

Время использования 2010
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление домашний доктор, ни разу не подвел, работает как новый спустя пять лет

решетка
Я за, необходимая вещь, у нас подобный, тоже чуть больше 3000 отдавали