Отзыв: Гель для глубокой очистки пор Avon Clearskin - Средний гель.
Достоинства: очищает лицо
Недостатки: не для глубокого очищения
В области носа у меня постоянно есть проблема забитых пор, которые проявляются в виде черных точек. В последний раз для очистки лица я купила вот такой вот гель для глубокой очистки пор от Avon.
Тюбик был 125 мл, за стоимостью он равняется 30 гривнам. Для меня наверное он не оказал того результата, который я ждала. Это скорее обычный гель для умывания, но так глубоко он поры не очищает.
Легко наносится, я беру обычно малое количество и средство пенится немного. После него обязательно умываюсь теплой водой. Кожа не стянута, чувство свежести есть, но вот эти точки так и остаются. Приятный запах и зеленоватый цвет геля имеет средство.
Видимо одного геля мне не достаточно, но просто как умывальное средство он отличный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |