Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Хороший ночной крем

Достоинства: упаковка, наличие дозатора, цена, консистенция, аромат, кожа дышит, увлажняющий и питающий эффект ощутим.
Недостатки: пока не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.

Мое знакомство с кремом для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" началось с рекламы, которая так активно шла на телевидении. Обожаю Лизу Боярскую. Несмотря на то, что я знаю о всех секретах фотошопа и подобных программ для видео, нисколько не поверила в чудесное преображение Лизы после использования крема.

Реклама оказала на меня определенного рода воздействие. Захотелось попробовать этот чудо-крем. И вот он перед вами. Упаковка внушительная, красочная и многообещающая.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Нам предлагают эффект 5 в 1.

- отдых во кожи во время сна
- отличный тон и сияние
- интенсивное восстановление
- питание
- естественное дыхание.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Для себя я решила приобрести ночной крем.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Рекомендация по применению проста. Перед нанесением необходимо очистить кожу. Потом легким массажным движением распределить крем по коже лица.
Состав довольно длинный.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Внутри картонной коробки оказалась довольно большая баночка с дозатором. Наличие дозатора меня вообще порадовало. Это более гигиенично и удобно.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Материал из которого выполнена сама упаковка не лучшего качества. Ну это и понятно. Перед нами бюджетный вариант средства ухода за кожей лица.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Предлагается хранить вскрытую упаковку не более шести месяцев. Объем баночки 50 миллилитров. Для меня это самый приемлемый объем.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

На баночке повторяется та же информация, что и на картонной упаковке. Наверное каждый раз перед использованием нужно читать о чудодейственных свойствах крема и внушать себе это.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

А вот и дозатор. На первый взгляд он показался мне несколько странным. При нажатии раздавался определенный скрип. Потом механизмы притерлись и дозатор стал работать лучше.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Это количество крема, которое выдавливается за один раз. Как видно на фото, крем имеет белый цвет и чуть плотную консистенцию. Он не течет.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Распределяется крем по коже прекрасно. Сначала есть небольшой жирный блеск, которой вскоре проходит. Через пару минут от крема на коже не остается ни следа.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Запах вполне приятный, свежий и не навязчивый. Для ночного крема очень даже ничего.
Поры действительно дышат. Я не ощутила удушающей пленки на лице.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Подводя итог всему вышесказанному, скажу, что кремом я вполне довольна. На утро кожа выглядит увлажненной и отдохнувшей. О сухости кожи я вообще забыла. Этот ночной уход о Черного жемчуга меня порадовал.

Рекомендую присмотреться к новому крему-элексиру Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние".

Стремитесь к совершенству. А я прощаюсь и благодарю за внимание каждого, кто прочитал мой отзыв. Надеюсь, что кому-то я оказалась полезной.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший ночной крем

Kalipso232
Яркая и красивая упаковка - возьмем на заметку, )
matilda31
Да, упаковка многообещающая.