Отзыв: Мультиварка Philips Viva Collection HD 3036/03 - Мужской отзыв. Мой вердикт вещь отличная.
Достоинства: Колоссальные возможности
Недостатки: пока не заметил
В период жизни, когда мне пришлось жить одному, особо остро стал вопрос питания. Есть не дома дорого да и качество продуктов непонятное. Готовить я очень не люблю. Долго это и мороки много. Мультиварка вот мой выбор думал я. Мой выбор пал на эту так как: 1) форма чаши популярна и стандартизирована
2) антипригарное покрытие
3) много режимов (как мне тогда показалось)
4) высокое качество деталей
5) хороший бренд
6) совет продавца
7) внешний вид(боковины из нержавейки ) и богатая комплектация (мерник, ложки, прихватки, книга рецептов, емкость для готовки на пару )
Особо мне понравились возможности таймера:засыпал вечером рис с водой поставил таймер на 6:00 утра. Проснулся, а теплая каша готова. И тоже самой по приходу с работы.
Мужики советую экономит и деньги и время. Девушки вам сажу с ней у вас будет больше свободного времени.
2) антипригарное покрытие
3) много режимов (как мне тогда показалось)
4) высокое качество деталей
5) хороший бренд