Отзыв: Капуста брокколи Красная цена - Вкусная, но на вид не очень!

Достоинства: Состав, цена, вкус, большая упаковка, не много снега.
Недостатки: Много желтой капусты.
Все доброй ночи мои любимые читатели сайта!!!
Я вообще очень люблю капусту в любом виде и почти любые сорта)). И поэтому частенько покупаю замороженные овощи, в том числе и капусту брокколи. Беру всегда разные фирмы не зацикливаюсь. А в последний раз мне муж купил капусту брокколи Красная цена. И взял большую упаковку-900 грамм и стоит она всего лишь 95 рублей. Я вообще когда покупаю любые замороженные овощи сразу пересыпаю в другой, обычный, прозрачный пакет. Привычка у меня такая. Во-первых не чего не будет вываливаться из пакета в морозилку- ведь я обычно сразу чуток себе приготовлю с овощами и рисом. А во-вторых мне эта упаковка мало ли где лежала, и мало лик то по ней пробежал или прошелся. В общем брезгаю.

Ну теперь перейдём к описанию.
Сама капуста в упаковке разных размеров от маленьких кусочков до больших, все они очень хорошо заморожены.
Вот фото то что у меня осталось.

Капуста брокколи Красная цена фото

Это осталась вся крупная, вот фото поближе. Для сравнения моя рука.

Капуста брокколи Красная цена фото

Вообще лично я привыкла кушать чисто зелёную капусту брокколи, а тут очень много с капусты с жёлтым цветом. Видимо переспела)). Состав идеальный, кроме капусты брокколи больше не чего нет. Срок годности 12 месяцев со дня изготовления. Вот срок годности я кстати не глянула, может она просто перемерзла-долго лежала в морозилке и поэтому такой вот вид.

Капуста брокколи Красная цена фото

По вкусу не чем не отличается от капусты других фирм, но вид конечно не очень.

Вообще капуста брокколи хорошо подходит для диеты, ведь обладает малой доли калорий. Так помогает укрепить сосуды, омолаживает клетки организма, тем самым замедляет старение. Богата витамином С, клетчаткой и совсем не аллергена.
Так помогает в борьбе раковыми (образованиями) опухолями на начальной стадии.

Советую хоть раза два в неделю кушать эту капусту, очень полезна для здоровья.
Очень важно чтобы капуста была не только вкусной, но и выглядела аппетитно.

Если уж выбора не будет, то буду покупать такую. А так буду стараться избегать.
Возможно просто именно мне попалась такая упаковка или такая вся партия!!! Как-нибудь протестирую её ещё раз!!!
Ну вот и всё что я хотела вам рассказать об этом полезном и хорошим продукте.
Спасибо большое всем за внимание!!! Будьте здоровы, следите не только за своей фигурой, но из-за организмом!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная, но на вид не очень!

elena1308
А я почему то не ем совсем такую капусту(( не нравится она мне и все((
Я прям сума схожу))
elena1308
Ну в Вашем положении то конечно))) Родите и посмотрите на нее наверное другими глазами))))
Inessa56
Я и до первой беременности её лопала)) и после тоже)), я просто очень люблю капусту))
elena1308
Аааа... ну а я подумала просто прихоть такая вот))
Inessa56
У меня тьфу тьфу тьфу-в этом плане нормально)), только на вредную пищу тянет(чипсы, лапша быстрого приготовления, сухарики). Что в первую, что во вторую беременность.
elena1308
Ну это бывает, я ходила беременная, и ела бич-пюре, просто не могла без него и сухарики, а сейчас мне это пюре совсем не надо)))
Inessa56
Вот такие вот детки)), стараемся полезное кушать)), а им бяку подавай.
rezoli
А я , когда была первым беременна , то от чипсов , сухариков и макдональдса выворачивало , а тянуло на брокколи , цветную капусту , стручковую фасоль. ...
сын , кстати , тоже любит все эти овощи...
mis-olya
Я тоже обожаю брокколи, согласна с вами, что она очень полезна, готова есть ее каждый день, но вот цена высокая на нее, у нас около 100руб. Я ее в пароварке отвариваю и ем с солью просто так, у меня вся семья ест ее. В этом году посажу на огороде своем, посмотрим, что получится.
Ололошка
Полезная и такая вкусная
Malilia
Люблю брокколи, но домашние не в восторге
plusmani
Я только недавно влюбилась в брокколи, теперь покупаю при каждом удобном случае.