Отзыв: Посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LST 5337 - Долгожданная посудомоечная машина.
Достоинства: Отлично моет, тихо работает, энергосберегающая.
Наконец-то выкроили средства на посудомоечную машину, теперь есть помощница на кухне и нет грязной посуды. Привезли, без проблем установили, то есть встроили, замечательно вписалась в кухонную мебель, как там и была. Посуды было немного поэтому первый раз решили попробовать на режиме половинной загрузки и пол таблетки, все прекрасно отмылось. Когда загружаете машинку желательно убирать все кусочки пищи, чтобы она не забивалась, все же за чистотой фильтра нужно следить, потому что если загружают дети, вряд ли они придерживаются каких-то правил. Корзина для посуды по высоте регулируется, есть для бокалов держатель. Попробовала капсулы Feiry, отмывает прекрасно даже сильно жирную посуду, но мне кажется, что немного плоховато прополаскивается, чувствуется запах этого моющего средства на тарелках, когда ешь горячее.
Работает машина довольно таки тихо, если ее хорошо и качественно установить. Электричества потребляет не много, специально проверяла, около двух кВт на долгой программе, за месяц работы посудомоечной работы мы заплатили буквально на чуть-чуть больше обычного.
Сушит посуду отлично, вытирать дополнительно не требуется.
В общем прекрасный помощник на кухне, теперь посуду с удовольствием моют и муж и дети.
Сушит посуду отлично, вытирать дополнительно не требуется.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |