![Мазь для наружного применения Нистатин фото](//i2015.otzovik.com/2015/05/08/2073307/img/81793379.jpg)
Доброго времени суток друзья и читатели. Мазь для наружного применения в моей аптечке не так давно, я к сожалению недавно узнала об ее эффективности, хотя была наслышана, но не рисковала, я думала, что низкая цена, значит низкое качество, ошибка! Я наверное, как большинство женщин, к сожалению, очень часто сталкиваюсь с молочницей, уже просто достала(((, и что я только не пробовала, такое ощущение, что это уже хроническое. Потому, что все препараты, которые прописывают доктора я испробовала. Подруга посоветовала мазь Нистатин. Решила купить. Попробовала, и поразилась результату. Моментально проходит зуд и жжение, и становится легче. В рекомендациях написано как правильно и каким курсом применять данную мазь. Мне понравилась. А теперь эта мазь пригодилась и моей дочурке. У нее хейлит кокцидиозный у уголков рта, заеды по народному. Мучаемся с ними долго, в итоге врач прописала Нистатиновую мазь. Помогает. А летом, я этот препарат использовала себе для ног. При очередной прогулке с детками, на песке я подцепила какой то грибок, который розсыпался мне по пальцам сверху, мелкими волдырями, чем то похожими на герпесные высыпания. То тоже лечилась мазью Нистатин. Могу рекомендовать, потому что результат действительно хороший и очень доступная цена. Главное держать после открытия в прохладном месте, я в холодильнике держу, потому что мазь делается жидкая при тепле и вытекает много, когда открываем тюбик.
![Мазь для наружного применения Нистатин фото](//i2015.otzovik.com/2015/05/08/2073307/img/80338029.jpg)