Отзыв: Книга "Гуси-лебеди" - издательство Доброе слово - Удобная и интересная для совсем маленьких

Достоинства: Красочные, интересные,картонные
Недостатки: Нету
Привет всем! Книга лучший друг человека, особенно для маленького человвека, ведь с детства благодаря сказкам, стишкам формируется воображение у ребенка, память, и появляются любимые герои. Мой сын еще маленький, но мы с ним стараемся читать перед сном сказки, и так ему нравится рассматривать картинки, листать их, пробовать на зубок.

У нас несколько сказок из серии любимые сказки издательства "доброе слово" мне они нравятся тем, что очень красочные ребенку интересно с ними играть и рассматривать, сделаны из картона и можно быть спокойной, что малыш не порвет книжку.
Сказка гуси-лебеди написана доступным и понятным языком для ребенка, и хорошим крупным шрифтом, что удобно как для малыша, так и для родителей.
Данная сказкасказка рассказывает о сестре с братом, которого из-за того что сестричка не доглядела за ним украли гуси-лебеди и отнесли к злой бабе яге. И сестрица обнаружив это отправляется на его поиски, пройдя не мало трудностей. Интересная и познавательная сказка.
Общее впечатление Удобная и интересная для совсем маленьких

Vetaltak
любила в детстве эту сказку, красочная книжечка
Ололошка
Хорошая сказка
natusia30
Одна из любимых
EkaterinaOtzovik
Хорошая сказка, добрая.:)
tima1983
В детстве была моя любимая сказка