Отзыв: Горный велосипед Mongoose Otero Super - Отличный велосипед для всех целей
Достоинства: Ремонтнопригодность, неприхотливость
Недостатки: Цена
Купил я его еще в далеком 2008 году, когда он только появился. Тогда он стоил 25000 рублей. Когда пересел с форварда ощущения просто невероятные! Это то же самое что пересесть с отечественного автомобиля на иномарку. Крутится очень легко, вес почти незаметен, очень удобен в эксплуатации.
Подвеска очень хорошо отрабатывает неровности, когда едешь их почти не чувствуешь, руки не устают от вибраций, правда грипсы сейчас в негодном состоянии, когда берешь их в руку рука от них становится вся черной. За всю жизнь эксплуатации требует минимум вложений. Никаких люфтов на рулевой колонке на каретке я не заметил и даже намека нет на это. Краска очень хорошо держится, она матовая и предает велосипеду особенный "шарм". 1 раз его топил, но на работоспособности никак это не повлияло, ничего не скрипит и ничего не заржавело. В последний раз отказывается работать задний тормоз, видимо попал воздух в тормозные шланги и он работает только тогда, когда его прокачаешь. Ах да, забыл сказать тормоза то гидравлические и все амортизаторы воздушные и имеют регулировку по скорости сжатия и ходу. Этот аппарат вывезет Вас из любой дыры! Проверено.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2008 |