Отзыв: Сушка для лака Orly Sec-n Dry с проникающим эффектом - Отличная сушка

Достоинства: результат, эффект, качество
Сушку для лака Orly Sec-n Dry с проникающим эффектом получила я в подарок от своей любимой сестренки. Она мне очень давно рассказывала об этом прекрасном и чудесном, как она говорила средстве, но как-то всё я ей не покупла и вот на 8 марта сестренка меня порадовала.

Ну и конечно как же я могла ее не испытать на следующий день я приступила к действию, сделала маникюр и нанесла сушку. Оставалось только жать результата, но так как я торопилась времени было у меня очень мало. Но превосходный результат не заставил себя долго ждать пару минут и вуаля мои ноготочки просто прекрасны, нет я бы даже сказала они идеальны, порадовало что появился приятный блеск. Теперь я просто с уверенностью пользуюсь своими трудно-высыхаемыми лаками, да есть у меня и такие экземпляры. Но теперь благодаря этой чудной сушке это не беда.
Сушку мне презентовали во флаконе 18 мл, но бывают и поменьше 9 мл, но лучше взять большой. Сам флакон прозрачный матовый с тонкой аккуратной кисточкой. Консистенция сушки жидкая, одного слоя данного средства будет достаточно. Это просто чудное средство я просто уверенна что куплю его не раз, уже рассоветовала эту прелесть всем своим подружкам. Так что не пожалейте денег и купите себе эту прелесть, стоит она около 400 рублей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная сушка