Отзыв: Губная помада Avon "Леди" - Моя первая помада от Эйвон, или как я нашла свой идеальный красный
Достоинства: хорошо держится на губах, можно варьировать насыщенность цвета, подошла к моей внешности, доступная цена
Недостатки: оставляет отпечатки
Когда заказывала я даже не запомнила, что она стойкая. Я узнала об этом, когда впервые ею воспользовалась. Тут уж Avon правда не обманул.
Рассказываю по порядку...
Приятно, что помада пришла в слюде. Заказала алый оттенок "закат солнца" 17040.
Помада теплая, отдает в оранжево-морковный. Оттенок можно варьировать наслаиванием. Причем губы выглядят красиво даже при нанесении в 1 слой.
Цвет стойкий, при растягивании полосы помады пальцем, растягивается незначительно. Тут видно, что помада не жирная, пальцем с кожи вытереть не получается.
После 3 отпечатка от бумаги: помада больше не отпечатывается.
Оттенок по-настоящему волшебный. Мне с моей бледной светлой кожей и русыми волосами очень подошел. На мой взгляд, смотрится он лучше, чем красная помада Faberlic Prima, 4357 оттенок Бриз. (то есть подходит к моей внешности).
Стик в меру твердый. Помаду кремовой назвать нельзя.
В один слой дает эффект тинта. Покрытие не плотное, легкое, губы выглядят, как искусанные.
Помада ложится однородно. У меня нет красного карандаша для губ, я обхожусь без него, когда крашу губы помадой "Леди".
Такая помада подойдет и на каждый день и на какое-нибудь торжество. Она добавляет моей обычной внешности яркости и выразительности. При этом не привлекает через чур много внимания.
Запах у помады сладкий, похож на аромат пломбира, но слышен если нюхать непосредственно стик. Как пахнет помада на губах - не слышно.
Расходуется у меня экономно, + цвет такой, что по-настроению я крашу.
Дизайн помады обычный, черный пластиковый футляр с защелкивающейся крышечкой. Крышка плотно защелкивается, когда две выступающие полоски на помаде попадают в два паза внутри крышки.
Делает помадки Польша.
Я считаю, что для такой цены - прекрасная помада. При своей стойкости она не сушит губы. Очень комфортно ощущается на губах. За губ контур не вылазит, в складки губ забивается, но совсем незначительно.
Так выглядит помада после 3 отпечатков от бумаги. Здесь отчетливо виден теплый подтон. Красные помады с синевой при размазывании имеют розовый оттенок (как рассказывала Л. Крыгина, помады, которые идут всем), а тут скорее персиковый.
С удовольствием бы попробовала и другие оттенки этой серии.
Время использования | 2 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя первая помада от Эйвон, или как я нашла свой идеальный красный |