Отзыв: Детский творожок "Агуша" - безумно вкусное лакомство не только для взрослых, но и для деток
Достоинства: не содержат сахара, довольно питательные, много витаминов, густая консистенция, без ароматизаторов и консервантов
Недостатки: редко встретишь маленькую фасовку (50 гр.)
Моей доченьке очень нравится творожок агуша. Она у меня аллергик, поэтому я боялась, как же она перенесет это лакомство, но к моему большому счастью творожок идеально подошел, на утро не было абсолютно никаких аллергических проявлений на теле ребенка. Это лакомство я ей даю два раза в неделю, как правило на полдник. Мне очень нравиться, что творожок имеет густую консистенцию, благодаря этому моя дочка, которой полтора года может самостоятельно его кушать, при этом творожок струйкой не капает с ложки и тем самым не пачкает одежду. Я даю дочке творожок, и пока она его кушает могу отвлечься на пять минут.
Также хочеться отметить, что детский творожок агуша довольно питательный, в нем большое количество витаминов, которые так необходимы для растущего организма. В состав творожка входят исключительно фрукты, поэтому вы можете не переживать и давать вашему ребенку эту вкусняшку смело, при этом необходимо учитывать указанный на упаковке возраст, с которого можно давать его малышу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | безумно вкусное лакомство не только для взрослых, но и для деток |