Отзыв: Спрей назальный дозированный Шеринг-Плау "Назонекс Синус" - эффективное гормональное средство в лечении аденоидов у детей.
Достоинства: Эффект, удобный флакон
Недостатки: Цена
Мой сын с самого раннего возраста страдал заложенностью носа. Ночью он очень плохо спал из- за утрудненного носового дыхания. Мы пробывали разные методы лечения ( в том числе и лекарственные препараты), но эффект был кратковременным.
В возрасте 2,5 лет ребенку поставили диагноз Аденоидит и назначили спрей назальный дозированный Шеринг-Плау "Назонекс Синус".
Выпускается спрей в флаконах в комплекте с дозирующим устройством, в картонных упаковках.
Каждое утро на протяжении месяца я очищала нос ребенку, а затем впырскивала спрей по 1 дозе в каждую ноздрю. Эффект не заставил себя долго ждать- после окончания курса лечения ребенок начал хорошо дышать носом и спать всю ночь не просыпаясь. Проблема ушла раз и навсегда.
Рекомендую спрей назальный дозированный "Назонекс Синус" как эффективное гормональное средство в лечении аденоидов у детей.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | эффективное гормональное средство в лечении аденоидов у детей. |