Отзыв: Мыло Весна "Дегтярное" профилактическое - Спас меня от черных точек! Не ожидала!
Достоинства: Снимает воспаления на коже.
Недостатки: Сушит кожу, запах.
Всем привет! У меня всегда была проблемная кожа на лице, перепробовала много средств и уже задумалась о приобретении дорогих и известных средств против проблем на коже. Цена даже не смущала, ведь для красоты и здоровья кожи денег жалеть нельзя. Смущало то, что в таких средствах присутствует антибиотик и кожа привыкает к этому. А вот по совету подруги стала ежедневно умываться с мыло Весна "Дегтярное" профилактическое. Хотя я сначала противилась, ведь мыло имеет специфический запах и он не каждому понравится.
Мыло обычное по форме, имеет темно коричневый цвет, хорошо пениться и смывается водой. Какое же было мое удивление, когда после третьего дня я заметила, что высыпаний стало меньше и пропали черные точки! Это волшебство какое то, ведь я пользовалась различными средствами для этого и ничего толком не помогало! А тут! Мыло, как и любое другое сушит кожу, поэтому после умывания следует нанести на кожу увлажняющий крем!
Для тех, кого не смущает запах, советую и рекомендую мыло Весна "Дегтярное" профилактическое!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Спас меня от черных точек! Не ожидала! |