Отзыв: Сыр Красногвардейский молочный завод Сулугуни - вкусный сыр!

Достоинства: вкусно, полезно
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Недавно купила я сыр-Сыр сулугуни - Красногвардейский Молочный Завод. Привлекла маленькая упаковка, там все были такие упаковочки сыра этого- 100-200 грамм, не больше, это очень удобно!

Сыр сулугуни - Красногвардейский Молочный Завод фото

Упаковочка герметичная, с красивой яркой картинкой.

Сыр сулугуни - Красногвардейский Молочный Завод фото

С другой стороны написан срок годности и вес продукта. Сам сыр цвета топлёного молока, по вкусу- очень нежный, не солёный, очень приятный, да и послевкусие после него тоже очень приятное. Хороша такая упаковочка в дорогу, в поездку.

Сыр сулугуни - Красногвардейский Молочный Завод фото

А под белое то вино... Самая лучшая закуска. Да и гостям не стыдно предложить на сырной тарелке. Рекомендовать этот вкусный и полезный сыр, непременно, буду. Если опять увижу-то, несомненно, куплю. Попробуйте и купите, должно вам понравится.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный сыр!

Winiki
Всё-таки этот продукт на любителя. Я, будучи родом из Краснодарского края, жил на Ставрополье, а так и не пристрастился к этому сыру. Зато жену не оторвать от подобного :-)
Мазутка
ой, а мы любим. С Праздником Великой Победы Вас!Всего самого лучшего!
Winiki
Да, замечательный праздник! И Вам удачи!
ich163
только вчера вспоминали про сулугуни))) у мужа кулинарная фантазия разыгралась, решил воплотить идеи к празднику, и обсуждали, какой именно сыр подойдет для его задумки)))
Мазутка
попробуйте сулугуни... С Праздником Вас! Мы сегодня в Сокольники идём ветеранов смотреть. Каждый год ходим...
ich163
ух, там наверняка интересная программа будет!
присоединяйтесь! классно будет!
Larsen77
Сулугуни очень люблю! С Днем Победы!
Мазутка
Спасибо! Троекратное Уррра! И Вас с Днём Победы!
Диане
А я как то не очень сулугуни, солоноват для меня.
А у нас в городе своя программа, мы тоже ходим. Вот только пришли.
Мазутка
абсолютно пресный! С Праздником Вас!
Эрис
С Праздником!С Днем Победы!
Урра! С праздником!
Сайдор
с праздником Великой Победы Вас! В моей семье сулугуни очень любят)) его можно так есть и в разные блюда добавлять
Мазутка
С праздником!самого хорошего вам! спасибо!
Kseny687654
я не очень такой люблю
на вкус и цвет...
ir0081
Дело любительское, кто какой сыр любит.
С праздником! С выходными!
Урра! И Вас тоже!
Irenulchik