Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Алтайская свежесть" - Для меня - идеальный вариант

Достоинства: Для меня - идеальный вариант
На улице уже почти лето, и то, как я выгляжу, и как от меня пахнет, для меня не на последнем месте. Хотя эта проблема не только лета – ведь в офисе тоже нужно быть на высоте. Конечно, для этого я использую различную косметику и духи, и в обязательном порядке – дезодоранты. Путем проб и ошибок определила для себя несколько дезодорантов, которые меня устраивают полностью.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алтайская свежесть

Один из таких дезодорантов - Lady Speed Stick. Любой из них мне подходит.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алтайская свежесть

А пару месяцев назад я купила Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Алтайская свежесть".

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алтайская свежесть

Запах этого антиперспиранта мне понравился. Легкий, едва уловимый, цветочный. Запах не преобладает над духами или туалетной водой.
Утром, после душа, я обрабатываю нужные места и затем, целый день, до позднего вечера я не беспокоюсь о неприятном запахе пота, который может быть.
Для меня этот вариант подходит полностью – не раздражает кожу. Я его практически не чувствую на коже. Легко смывается гелем для душа.
Следов на моей одежде не оставляет. Ничего не могу сказать про черные вещи, так как для черных вещей у меня есть специальный другой антиперспирант, а экспериментировать с этим антиперспирантом на черные вещи я не стала.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алтайская свежесть

Мне нравится и упаковка антиперспиранта.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алтайская свежесть

Легкая упаковка, удобно использовать и можно спокойно носить в сумке – не прольется и не просыпится.
Стоит этот антиперспирант столько, сколько и должен стоить.
Рекомендую тем, кто еще этим антиперспирантом не пользовался – попробуйте, вам должен он понравиться.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня - идеальный вариант

Nikolas15
нужно попробовать
Lioness666
для меня тоже...пользуюсь только им
Тихая Оленька
пользуюсь таким, хороший
Vetaltak
и запах и качество в приятном сочетании
Ильина
Хороший дейзик.
Юлия Бакун
Мне нравится, приятный не навязчивый аромат.
evaforever
главное,чтобы скрывал запах пота
NataliM
а я от таких давно отказалась и перешла на натуральные, на основе квасцов. как раз собираюсь написать отзыв о нем.
Himena
Мне не подошел(
Alenka2
Был такой, приятный.
GuttaTempora
Один из самых практичных, никогда не было проблем с пятнами на одежде.
Умный Пирожок
а мне нравятся гелевые
EkaterinaOtzovik
Отличный вариантик для защиты от пота.:):):
Умный Пирожок
ну а вообще - Кристаллы (на основе квасцов) - лучше всех
9026037772ИВР
Пользовалась, понравился, только с другим ароматом.
kotenok0883
запах приятный, понравился