Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Алтайская свежесть" - Для меня - идеальный вариант
Достоинства: Для меня - идеальный вариант
На улице уже почти лето, и то, как я выгляжу, и как от меня пахнет, для меня не на последнем месте. Хотя эта проблема не только лета – ведь в офисе тоже нужно быть на высоте. Конечно, для этого я использую различную косметику и духи, и в обязательном порядке – дезодоранты. Путем проб и ошибок определила для себя несколько дезодорантов, которые меня устраивают полностью.
Утром, после душа, я обрабатываю нужные места и затем, целый день, до позднего вечера я не беспокоюсь о неприятном запахе пота, который может быть.
Для меня этот вариант подходит полностью – не раздражает кожу. Я его практически не чувствую на коже. Легко смывается гелем для душа.
Следов на моей одежде не оставляет. Ничего не могу сказать про черные вещи, так как для черных вещей у меня есть специальный другой антиперспирант, а экспериментировать с этим антиперспирантом на черные вещи я не стала.
Стоит этот антиперспирант столько, сколько и должен стоить.
Рекомендую тем, кто еще этим антиперспирантом не пользовался – попробуйте, вам должен он понравиться.
Стоит этот антиперспирант столько, сколько и должен стоить.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |