Отзыв: Тени и воск для бровей Avon - Брови выглядят ухоженно.
Достоинства: Информативная упаковка, удобная коробочка, дизайн, наличие кисточки, натуральный оттенок теней, воск моделирует, тени легко наносятся, при разном освещении красивый вид, стойкость, легко стирать, цена, доступность.
Недостатки: Не удобная кисточка, в составе есть парабены.
Я никогда не жаловалась на свои брови. Но, на 8 Марта получила в подарок набор для бровей "Совершенство". Конечно, ради любопытства решила испробовать этот набор. И мне понравился результат!
Набор был упакован в черную строгую коробку с логотипом Эйвон:
Если разрезать коробку в указанном месте, то можно ознакомиться со способом применения:
Также внутри коробки указан состав набора для бровей:
1. Тальк - минерал. Применяется для впитывания запаха, наделяет косметику водоотталкивающими свойствами, позволяет косметике лучше удерживаться на коже.
2. Nylon-12 - гранулы, которые способствуют уменьшению морщин, не забивают поры, впитывают кожное сало.
3. Диметикон - силиконовое маслянистое вещество. Придает коже мягкость, предотвращает раздражение и покраснение кожи, создает на коже защитную пленку.
4. Propylene glycol ceteth-3 acetate - применяется для смягчения и увлажнения.
5. Zinc Stearate - используется в качестве наполнителя благодаря скользящим свойствам.
6. C12-15 Alkyl Benzoate - антимикробное вещество. Также используется для питания и увлажнения кожи. Выступает в качестве загустителя.
7. Silk Powder - тонкодисперсная пудра шелка из шелковых коконов. Обладает антибактериальными свойствами, увлажняет и матирует кожу, отражает УФ - лучи.
8. Silica - соединения кремния. Придает косметике плотность и вязкость.
9. Lauroyl lysine - обеспечивает мягкую однородную текстуру, обладает антистатическими свойствами, придает мягкость и шелковистость теням.
10. Токоферол ацетат - витамин Е. используется в качестве консерванта, антиоксиданта, защищает от вредных воздействий окружающей среды, обладает заживляющими свойствами.
11. Panthenol - обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами.
12. Лецитин - улучшает состояние кожи, дает коже дышать.
13. Octyldodecyl stearoyl stearate - кондицинирующая добавка. Не вызывает раздражения. Также используется для повышения вязкости.
14. Церезин - применяется для создания необходимой консистенции.
15. Dimethiconol - силиконовый полимер. Применяется для придания теням водостойкости.
16. BHT - бутилированный гидрокситолуол. Синтетический антиоксидант, используется в качестве консерванта.
17. Citric Acid - экстракт цитруса. Применяется для стабилизации pH баланса.
18. Methylparaben и Propylparaben - консерванты. Обладают противомикробными свойствами.
Состав у набора для бровей довольно большой. в составе есть компоненты. которые могут вызвать аллергию (парабены). Но, в составе парабены содержатся в пределах нормы.
С упаковкой мы разобрались, теперь посмотрим на коробочку с тенями.
Набор с тенями выглядит компактно и аккуратно. Коробочка черная с фирменным логотипом:
Также в палитре имеется матовые коричневые тени:
Если нанести тени на руку, то увидим легкий оттенок:
Хочу показать набор в действии.
Я часто не крашу брови, а только под настроение. В основном использую воск для придания бровям формы.
Наношу воск на брови и вот, что получается:
Форма бровей у меня не идеальная, но все же воск сделал брови более ровными.
Сравним результат до и после использования воска:
Теперь придадим бровям легкий коричневый оттенок и прокрасим пустые места между волосками. Для этого нанесем тени на брови сверху воска:
Хочу показать как выглядят тени на бровях при разном освещении:
- естественное освещение у окна -
Хочется показать пример общего вида бровей с использованием косметического набора.
Приведу для наглядности фото без использования набора для бровей и с ним:
Стойкость и у воска и у теней отличная. Держатся они на бровях в течении всего дня.
В конце отзыва хочу подвести итоги моих впечатлений от использования набора для бровей:
+ информативная упаковка;
-/+ в составе есть парабены, но в пределах нормы;
+ дизайн;
+ удобная коробочка;
+/- в наборе есть кисточка для нанесения теней и воска, но она вообще не удобная и не годится для пользования;
+ натуральный оттенок теней;
+ тени легко наносятся и растушевываются;
+ воск хорошо моделирует форму бровей;
+ при разном освещении брови выглядят ярко и аккуратно;
+ легко снимать средством для демакияжа;
+ набор обладает отличной стойкостью;
+ приемлемая цена;
+ доступность.
От пользования набором у меня только положительные впечатления, не считая кисточки, поэтому могу рекомендовать его к пользованию.
Набор был упакован в черную строгую коробку с логотипом Эйвон:
Также внутри коробки указан состав набора для бровей:
4. Propylene glycol ceteth-3 acetate - применяется для смягчения и увлажнения.
8. Silica - соединения кремния. Придает косметике плотность и вязкость.
11. Panthenol - обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами.
12. Лецитин - улучшает состояние кожи, дает коже дышать.
14. Церезин - применяется для создания необходимой консистенции.
17. Citric Acid - экстракт цитруса. Применяется для стабилизации pH баланса.
С упаковкой мы разобрались, теперь посмотрим на коробочку с тенями.
Также в палитре имеется матовые коричневые тени:
Если нанести тени на руку, то увидим легкий оттенок:
Хочу показать набор в действии.
Наношу воск на брови и вот, что получается:
Форма бровей у меня не идеальная, но все же воск сделал брови более ровными.
Сравним результат до и после использования воска:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Брови выглядят ухоженно. |
Кисточка выглядит забавно.
А кисточка не годится для пользования. Она жесткая, нею невозможно набрать ни тени ни воск.
ну и набор я так понимаю не плох))))