Отзыв: Тени и воск для бровей Avon - Брови выглядят ухоженно.

Достоинства: Информативная упаковка, удобная коробочка, дизайн, наличие кисточки, натуральный оттенок теней, воск моделирует, тени легко наносятся, при разном освещении красивый вид, стойкость, легко стирать, цена, доступность.
Недостатки: Не удобная кисточка, в составе есть парабены.
Я никогда не жаловалась на свои брови. Но, на 8 Марта получила в подарок набор для бровей "Совершенство". Конечно, ради любопытства решила испробовать этот набор. И мне понравился результат!
Набор был упакован в черную строгую коробку с логотипом Эйвон:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

сбоку указана информация о производителе:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

На ругом боку коробки указана информация в виде знаков:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Сзади на коробке на разных языках написано название набора и его предназначение:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Еще на коробке указано название оттенка теней:

цвет теней светло-коричневый.

Если разрезать коробку в указанном месте, то можно ознакомиться со способом применения:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Информация указана на разных языках. Для удобства я выделила информацию на русском языке.
Также внутри коробки указан состав набора для бровей:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Компонентов много, попробуем с ними разобраться.
1. Тальк - минерал. Применяется для впитывания запаха, наделяет косметику водоотталкивающими свойствами, позволяет косметике лучше удерживаться на коже.
2. Nylon-12 - гранулы, которые способствуют уменьшению морщин, не забивают поры, впитывают кожное сало.
3. Диметикон - силиконовое маслянистое вещество. Придает коже мягкость, предотвращает раздражение и покраснение кожи, создает на коже защитную пленку.
4. Propylene glycol ceteth-3 acetate - применяется для смягчения и увлажнения.
5. Zinc Stearate - используется в качестве наполнителя благодаря скользящим свойствам.
6. C12-15 Alkyl Benzoate - антимикробное вещество. Также используется для питания и увлажнения кожи. Выступает в качестве загустителя.
7. Silk Powder - тонкодисперсная пудра шелка из шелковых коконов. Обладает антибактериальными свойствами, увлажняет и матирует кожу, отражает УФ - лучи.
8. Silica - соединения кремния. Придает косметике плотность и вязкость.
9. Lauroyl lysine - обеспечивает мягкую однородную текстуру, обладает антистатическими свойствами, придает мягкость и шелковистость теням.
10. Токоферол ацетат - витамин Е. используется в качестве консерванта, антиоксиданта, защищает от вредных воздействий окружающей среды, обладает заживляющими свойствами.
11. Panthenol - обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами.
12. Лецитин - улучшает состояние кожи, дает коже дышать.
13. Octyldodecyl stearoyl stearate - кондицинирующая добавка. Не вызывает раздражения. Также используется для повышения вязкости.
14. Церезин - применяется для создания необходимой консистенции.
15. Dimethiconol - силиконовый полимер. Применяется для придания теням водостойкости.
16. BHT - бутилированный гидрокситолуол. Синтетический антиоксидант, используется в качестве консерванта.
17. Citric Acid - экстракт цитруса. Применяется для стабилизации pH баланса.
18. Methylparaben и Propylparaben - консерванты. Обладают противомикробными свойствами.
Состав у набора для бровей довольно большой. в составе есть компоненты. которые могут вызвать аллергию (парабены). Но, в составе парабены содержатся в пределах нормы.
С упаковкой мы разобрались, теперь посмотрим на коробочку с тенями.
Набор с тенями выглядит компактно и аккуратно. Коробочка черная с фирменным логотипом:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

На обратной стороне коробочки указано предназначение набора. название оттенка, срок годности и производитель:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Открывается и закрывается коробочка с помощью защелки. защелка плотная и удобная. Чтобы открыть коробку, необходимо нажать на защелку:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

В открытом виде набор выглядит так:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Внутри коробочка оказалась очень удобной. На крышке имеется зеркало. Палитра состоит из воска кремового цвета:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Воск применяется для придания бровям формы. Также воск хорошо и долго фиксирует форму.
Также в палитре имеется матовые коричневые тени:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Тени придают бровям легкий коричневый оттенок и прокрашивают пустоты между волосками.
Если нанести тени на руку, то увидим легкий оттенок:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Стираются воск и тени легко с помощью средства для снятия макияжа:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

В наборе к теням и воску прилагается 2-х сторонняя скошенная кисть, упакованная в чехол:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Кисть скошена в разные стороны. поэтому удобно ее применять отдельно для воска и теней:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Ворс на кисти плотный, кисть широкая:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Для меня кисть с набора оказалась неудобной. Кисть слишком плотная и жесткая. С помощью этой кисти невозможно набрать тени и воск, она просто царапает их. Для нанесения средств я пользуюсь кистью (узкой частью) от Орифлейм:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Кисть Орифлейм мягко наносит и растушевывает тени и воск:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Для сравнения приведу пример жесткости кистей:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

На фото видно, что кисть Эйвон жесткая и плохо гнется, поэтому пользоваться нею неудобно.
Хочу показать набор в действии.
Я часто не крашу брови, а только под настроение. В основном использую воск для придания бровям формы.
Наношу воск на брови и вот, что получается:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Наносить тени легко. Тени не осыпаются и легко растушевываются. Оттенок теней хоть и не яркий, но быстро окрашивает волоски.
Форма бровей у меня не идеальная, но все же воск сделал брови более ровными.
Сравним результат до и после использования воска:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

На этом фото видно, что брови, уложенные с помощью воска, ровные и блестящие.
Теперь придадим бровям легкий коричневый оттенок и прокрасим пустые места между волосками. Для этого нанесем тени на брови сверху воска:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Тени придали бровям более насыщенный вид, сделали взгляд выразительным. Для более наглядного сравнения приведу пример результата до и после использования теней:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Линия бровей стала четкой, пустые места не бросаются в глаза.
Хочу показать как выглядят тени на бровях при разном освещении:
- естественное освещение у окна -

- искусственное освещение (под лампой) -

- фото со вспышкой -

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

При ярком естественном и искусственном освещении цвет бровей более насыщенный темный. На фото со вспышкой брови не такие яркие и видны пустые места между волосками. Но, в целом вид аккуратный.
Хочется показать пример общего вида бровей с использованием косметического набора.
Приведу для наглядности фото без использования набора для бровей и с ним:

Косметический набор Avon для бровей Совершенство

Мне понравился набор для бровей Эйвон. Цена на набор в каталогах примерно 50 - 60 грн.
Стойкость и у воска и у теней отличная. Держатся они на бровях в течении всего дня.
В конце отзыва хочу подвести итоги моих впечатлений от использования набора для бровей:
+ информативная упаковка;
-/+ в составе есть парабены, но в пределах нормы;
+ дизайн;
+ удобная коробочка;
+/- в наборе есть кисточка для нанесения теней и воска, но она вообще не удобная и не годится для пользования;
+ натуральный оттенок теней;
+ тени легко наносятся и растушевываются;
+ воск хорошо моделирует форму бровей;
+ при разном освещении брови выглядят ярко и аккуратно;
+ легко снимать средством для демакияжа;
+ набор обладает отличной стойкостью;
+ приемлемая цена;
+ доступность.
От пользования набором у меня только положительные впечатления, не считая кисточки, поэтому могу рекомендовать его к пользованию.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Брови выглядят ухоженно.

annette1112
Отличный результат.
Кисточка выглядит забавно.
артемовск2014
Спасибо! Кисточка вообще не понятная - жесткая и маленькая.
Наталыч
А мне абсолютно не понравился этот набор, гораздо лучше карандашом профессиональным пользоваться!!!
артемовск2014
Я раньше вообще ничем не пользовалась, поэтому сравнивать не с чем. Но, набор мне понравился. Брови с легким оттенком, яркие и форма есть.
Kristal71
все присматриваюсь к этому набору - пожалуй все-таки куплю
артемовск2014
Мне набор понравился. Тени легкие, но прокрашивают хорошо. Воск фиксирует и моделирует.
Myideal
У вас свои брови шикарные, поэтому, если бы не ваш клиент к фото, я бы не отличилась "до" от "после"
артемовск2014
Спасибо! Я как-то раньше не пользовалась косметикой для бровей. Но, когда мне подарили набор - решила попробовать. Мне понравилось:)
Isabel
Я пользуюсь карандашом, хотя до недавнего времени и не думала ничем корректировать брови. Но сейчас заметно, что с карандашом форма бровей идеальнее. А с воском вообще, наверное, совершенство. Отличный, наглядный отзыв.
артемовск2014
Спасибо! Я тоже раньше ничем не пользовалась. А теперь воском пользуюсь часто, а тенями иногда. Мне нравится результат.
Ника-Клубника
Данное средство лишь подчеркивает Ваши брови, мне нравится что они выглядят более заметно, но при этом естественно.
артемовск2014
Спасибо! Набор действительно натуральный и легкий. Брови выглядят более четко.
Lera April
отличное средство. А какая цена?
Chikisheva
На сколько я помню, в пределах 200 рублей можно купить в зависимости от того, как акция в каталоге (или при отсутствии акции). Но цены потихоньку поднимаются, может чуть дороже уже)
артемовск2014
Цена примерно до 60 грн без скидки.
Astronom
смотрится хорошо
Спасибо:)
Anaitis77
Кисточка у теней странная... Ваш оттенок, бровки четко очерченные и ухоженно смотрятся!
артемовск2014
Спасибо! Оттенок натуральный и легкий - любые брови будут смотреться аккуратно.
А кисточка не годится для пользования. Она жесткая, нею невозможно набрать ни тени ни воск.
klimN
хороший набор, с ним аккуратно брови выглядят
артемовск2014
Да, все продумано, кроме кисти:)
Chikisheva
У меня набор Oriflame. Но этот набор тоже неплох, правда мне бы еще светлый оттенок(. А кисточка, лично для меня, очень удобная. Маленькой аккуратно можно нанести, если по жесткости подойдет. На вид, конечно, выглядит неплохой, но если жесткая, то проблематично будет пользоваться ей. А результат очень хорош)
артемовск2014
Спасибо! Кисточка очень жесткая. Она не набирает, а царапает поверхность. Нею невозможно нанести и растушевать тени.
Алекс Ферзь
для меня и до, и после -отлично)может в живую более заметно различие...
артемовск2014
Спасибо! Я тоже никогда не думала, что мои брови нуждаются в коррекции) Но, раз уж появился набор - пользуюсь))
TamaraBirusa
Спасибо за отзыв. обязательно закажу такой набор.
артемовск2014
Пожалуйста! Попробуйте, думаю понравится.
lekoesa
Супер наборчик.очень заинтересовало.
артемовск2014
Да, сама не ожидала, что набор будет хорошим.
Знающая
действительно не плохо.
артемовск2014
Как оказалось на деле, набор хороший. В целом получаются красивые брови)
Irene Kord
Хороший наборчик!
артемовск2014
Да, вполне. Удобно и тени и воск.
viktorialar
Оригинальный набор, действительно подчеркивает брови
артемовск2014
Да, набор хороший. Брови с ним выглядят аккуратно.
ieybxrf
Ваш отзыв настолько исчерпывающий, это просто круто!!!!
ну и набор я так понимаю не плох))))
артемовск2014
Спасибо! Да, набор хороший. Никогда не думала, что буду прорисовывать брови))
tuta tata
сейчас модно делать акцент на бровях, можно купить поэкспериментировать )))
артемовск2014
Да! Я раньше не думала что-то делать с бровями. Но, раз уж подарили набор, то попробовала. Мне понравилось)
Светsv
не понимаю я с бровями, мне больше ваши глаза понравились
артемовск2014
Спасибо! Я вообще не думала менять свои брови. Но, раз появился набор, то иногда пользуюсь)
IRINAIVANCHIK
Лена! Вам в кино с такой яркой внешностью сниматься!
артемовск2014
Частями лицо получается ничего, но если сделать общий план... Без слез не взглянешь)Поэтому, в кино меня не возьмут.
IRINAIVANCHIK
за такие глаза не возьмут???? что эти киношники понимают в женской красоте! :-)))
артемовск2014
Спасибо:) Но, меня устраивает работа железнодорожника)
IRINAIVANCHIK
Ну, кто ж против, чтобы железнодородницы не были красавицами? :-))
Согласна:)
natysa25
Отличные тени
артемовск2014
Согласна. Тени хорошие. Качество на высоте:)
dasha1008
Очень полезный набор,тоже очень хочу себе хорошие тени для бровей.
артемовск2014
Можете попробовать этот набор. Цена приемлемая и качество хорошее.
Фиолет
тоже засматриваюсь на этот набор.
артемовск2014
Пробуйте смело. Набор хороший.