Отзыв: Витаминизированный напиток Lifeline - Напиток Богов!
Достоинства: Вкус, цена
Напиток Lifeline имеет яркий рекламный слоган - "попробуй интеллект на вкус!"
Я наткнулась на этот напиток совершенно случайно в магазине "Ашан".
Часто вижу на полочках с соками, водами и газированными напитком незнакомые мне баночки и этикетки. Всегда беру попробовать что-то новое. Так случилось и с этим напитком. А в последствии он стал для меня просто не заменимым.
Напиток представлен в яркой бутылке, объёмом 0,5 л.
В верхней части бутылки указано, что напиток имеет вкус яблока и арбуза. Согласитесь, необычно.
Вся соль в том, что напиток к тому же заявлен как витаминизированный. И на фронтальной части этикетки указан список витаминов, входящих в состав арбузно-яблочной жидкости.
Также производитель сообщает, что не рекомендуется употреблять более 0,5 л
напитка в сутки. Чрезмерное употребление может отразится на вашем самочувствии.
Мне как-то мало верится, что напиток действительно полезен организму из-за содержания многочисленных витаминов и микроэлементов в составе.
Однако мне напиток нравится за его лёгкий и приятный вкус. Скупаю в "Ашане" упаковками по девять штук. Цена одной бутылочки - 32 рубля.
Если увидите в магазине - обязательно попробуйте. На лето отличный освежающий напиток.
Я наткнулась на этот напиток совершенно случайно в магазине "Ашан".
Напиток представлен в яркой бутылке, объёмом 0,5 л.
Также производитель сообщает, что не рекомендуется употреблять более 0,5 л
напитка в сутки. Чрезмерное употребление может отразится на вашем самочувствии.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Напиток Богов! |
Я когда повнимательнее, а не по верхам прочитала,обомлела!
Купила эту химию на заправке ЛУКОЙЛ. Хотела дать ребенку, бог уберег!!Вы прочитайте что внизу черным шрифтом написано. Содержит краситель кторый влияет на внимние и активность детей. Там даже ограничение в суточной дозе есть! Никаких там витаминов нет, кроме химии. А обещания на этикетке маркетинговый ход.