Отзыв: Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama - Супер
Достоинства: фиксация, оттенок
Тушь для бровей от Maybelline New York часто рекламируют по телевизору, я заинтересовалась этим средством и решила приобрести его себе. Тушь для бровей - это скорее просто маркетинговый ход, на самом же деле Brow Drama - это оттеночный гель для бровей.
Так как у меня светлые волосы - я выбрала оттенок Medium brown.
На упаковочке есть некоторая важная информация: состав, способ применения и производитель, а так же срок годности.
Отдельного внимания заслуживает главная часть туши - щеточка. Она совсем нестандартной формы - в виде ершика.
Вот так она выглядит:
Многим может показаться, что щеточкой такой формы очень неудобно пользоваться. Но это не так, на самом деле она очень хорошо справляется со своей задачей - отлично прокрашивает все волоски, не задевая кожу, не доставляет никаких проблем.
Очень довольна Maybelline New York Brow drama - после нанесения средства, брови хорошо фиксируются, становятся более яркими, в следствие чего лицо обретает более выразительный вид.
Однозначно, советую.
Цена вполне приемлемая - 320 рублей в Рив Гош.
Так как у меня светлые волосы - я выбрала оттенок Medium brown.
Вот так она выглядит:
Однозначно, советую.
Цена вполне приемлемая - 320 рублей в Рив Гош.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер |