Отзыв: Обезболивающее средство Solpadeine - Во время определенного периода просто спасает!

Достоинства: эффективно и быстро помогает
Недостатки: дороговат
После родов в моем организме произошли некоторые изменения, как и у многих женщин после этого радостного события. Изменения, конечно, были не в лучшую сторону. Некоторые процессы стали протекать сложнее. Наверное, все уже поняли, что я имею ввиду "критические дни".

В начале этих самых дней у меня бывают головные боли и боли внизу живота. От головной боли у меня есть проверенные средства. А вот от боли внизу живота мне не помогают обычные обезболивающие средства.
Как-то раз мне попалась на глаза реклама "Солпадеина", в числе заслуг которого перечислялась "периодическая боль у женщин", Я решила попробовать.
Тогда у нас продавалось это средство в виде растворимых шипучих таблеток, которых на один прием нужно 2 штуки. Стоило оно тогда, как и сейчас недешево. Но на что не пойдешь, когда болит!
Две таблетки растворяю на стакан воды и выпиваю его. Получается что-то вроде газированной минеральной воды с лекарственным привкусом. Но, совершенно, не противным. Пить можно!
Примерно, через 15 минут боль начинает притупляться. В течение получаса проходит совсем. Действует достаточно долго. При не очень сильной боли мне достаточно 1 раза в сутки. При сильной -утром и вечером.
Сейчас "Солпадеин" выпускается в трех формах: в виде растворимых таблеток, в виде обычных таблеток и виде капсул для глотания. Я предпочитаю все же растворимые. Мне кажется, что они немного быстрее действуют.
Пробовала эти таблетки от головной боли - хорошо помогли.
Поэтому, "Солпадеин" просто мой спаситель в определенные периоды моей жизни!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Во время определенного периода просто спасает!

Фиолет
Да, хорошо выручает.
manrubezh
да, дороговат, но главное, что помогает