Отзыв: Крем-тонус для лица Чистая линия "Витаминный" - Нормальный крем, увлажняет.
Достоинства: увлажняет, ароматный
Недостатки: состав
Данный крем мне посоветовала подруга. Она купила себе такой и дала мне тоже затестить его. Я бы на него не обратила внимания в магазине, но уже попробовав раз на себе лично, решила, что нужно обязательно купить.
Скажу сразу, что крем обычный, и все рекламные ходы остаются не более, чем рекламой. Но я трезво понимаю, что за такую стоимость ожидать "волшебного эликсира" в креме не приходится. Зато он действительно увлажняет и отлично подходит мне в качестве базы утром под тональный крем, и вечером для смазывания лица и устранения сухости рук после умывания с мылом.
Хороший кремчик, очень ароматный. Только ради этого его и купила, о чем ни капли не жалею. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный крем, увлажняет. |