Отзыв: Крем Bioderma Sebium Pore Refiner - С задачей справляется,но не на 100%,можно найти что-то дешевле с таким же рез-ом
Достоинства: Суживает поры,матирует кожу
Недостатки: Цена не оправдана
Увидев одним утром свои расширенные поры, я поняла на сколько это неприятно, не красиво и что надо что-то с этим делать. Решила попробовать французского производителя Bioderma pore refiner для сужения пор. Это гиппоалергенный крем, для выравнивания кожи, восстановления работы сальных желез, также можно применять как основу под макияж, что я и делала. На вид крем прозрачный, без запаха, быстро впитывается, наношу всегда утром после душа или перед нанесением макияжа. Поры действительно сужаются, но частично, кожа матируется слегка, что даже особо это не заметно, убирает покраснения. В целом продукт справляется со своей задачей, но не на 100%, думаю что за такую цену можно купить что-то поэффективнее, а с таким же результатом можно найти подешевле. Так что, если вам не жалко денег, то покупайте, если же жалко, поищите что-то дешевле, не промахнетесь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | С задачей справляется,но не на 100%,можно найти что-то дешевле с таким же рез-ом |