Отзыв: Зубная щетка-напальчник Canpol babies - или как ребенок меня покусал
Достоинства: несколько
Недостатки: для нас это то, что она мягкая
Всех приветствую!
Купили мы такую силиконовую щетку достаточно поздно, когда у дочери было уже зубов 6-7. Думала будет поудобнее чистить чем обычной щеткой с 0+. Немного не рассчитала...
Да щетка очень качественная, мягкая. Ворсинки бережно относятся к зубам. Мыть ее легко.
Но вот воспользоваться ею мне так и не пришлось. Хватило и одного пробного раза. Дело в том, что дочь просто искусала мой палец в этом напальчнике. Видимо он рассчитан только для детей у которых всего пара зубов не более. Или на тех у которых только режутся первые зубки и им надо почесать десна.
В конце концов, я решила проверить на себе чистящие свойства данного приспособления. Они посредственные. Очищаются зубы только слегка, эффект от щеток с мягкой щетиной намного лучше. Видимо силикон для совсем беззубых малышей.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.