Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Не плохо,можно посмотреть

Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: сюжет медленно разгоняется...
Как только увидела рекламу этого фильма, загорелась желанием его посмотреть. После просмотра осталась масса положительных впечатлений, которыми я и захотела поделиться с читателями Отзовика.

Отец и сын Смитты прекрасно справились со своими ролями. Они очень точно передали все тёплые и сильные чувства родителя и ребёнка. Но, думаю, это было им просто, потому как они таковыми и являются.

Что касается музыки, местами она не совсем молодёжная, но очень динамичная и прекрасно вписывается в сюжет. Спецэффекты на высоком уровне, от этого просмотр стал ещё более интересным.
Мне не совсем понравилось начало, какое-то оно ровное, без какого либо роста и лишь к середине сюжет разгоняется и тут начинается самое интересное.

С одной стороны ни чего особенного не происходит, но от экрана оторваться не возможно. Авторы хорошо продумали весь сюжет, продумали предысторию и какие-то малейшие нюансы.

Монстры получились оригинальными и не глупыми, какими их часто любят делать авторы фильмов. Мне понравилось смотреть на приключения юного "героя". Финал очень интересный, и так сказать без лишнего пафоса. Вообще фильм можно назвать сдержанным и строгим.

Всё смотрится вполне реалистично.

Поэтому, естественно, я рекомендую посмотреть этот фильм.
Общее впечатление Не плохо,можно посмотреть