Отзыв: Термометр электронный A&D DT-624 - Второй и третий оказались "долгожителями"!
Достоинства: Безопасно,быстро,удобно даже в дороге.
Недостатки: Встречается брак,а в аптеку уже не вернешь!
такая вещь, как градусник, тем более, электронный, при наличии троих детей, просто необходим(лично в моем случае)!
Первый раз такой электронный градусник появился у меня почти 12 лет назад, когда мой средний ребенок, после рождения был переведен в реанимацию, где пробыл 2 месяца, после чего нас перевели в детское отделение, и нам нужно было ежедневно мерить температуру(ребенок был после пневмонии). Кроме нас в отделении было еще человек 50 детей(больница краевая) и каждый раз бегать на пост к медсестре и просить градусник было не очень удобно. Благо, что при больнице была аптека и я приобрела такой градусник. Сразу скажу, что тогда они только начали появляться на прилавках наших аптек и были диковинкой. но и стоили недешево. И приобретала его как сейчас помню, по цене 150 рублей! Для 2003 года это было дорого! Но что не сделаешь, ради здоровья ребенка. Сразу скажу, что затея была плохая:при наличии одной кнопки ВКЛ. и ВЫКЛ. он все равно работал неправильно. В аптеке я померила себе температуру-у меня она всегда низкая, 34.5-это моя нормальная и практически постоянная температура... А потом стала мерить ребенку, и только через несколько дней-и то, когда нас выписали из больницы домой, сообразила, что градусник негодный. У ребенка тоже постоянно была 34.5 и чуть больше, но я -то думала, что это у него после перенесенной пневмонии такая низкая температура, что зачастую бывает после тяжелой болезни. Вообщем, в аптеку я так и не попала-во-первых и праздники были, и больничная аптека находилась в 200 км от дома, да и потом-аптеки-то назад не возвращают купленный товар... Ладно, валялся в аптечке. потом старшенькому отдали играться, благо безопасен! Второй градусник этой же фирмы был приобретен спустя 2 года-и не подвел:работал идеально и батарейку поменяли спустя 2 года, потом, правда, "пришлось" подарить племяннику-они уезжали, а ребенок был с температурой, так вот чтоб в дороге они мерили температуру и контролировали состояние ребенка.
Без градусника-никак! Снова а "поход" в аптеку за градусником-и снова этой же фирмы. Все в норме, разница буквально на 1 деление, т. е. эти на обычном ртутном 36.6-на нем 36.5, такая погрешность допустима самим производителем, о чем они и предупреждают на упаковке. Уже 3 год пользуемся и батарейку меняли лишь однажды.
Не болейте и будьте здоровы!
Не болейте и будьте здоровы!
Время использования | 12 год |
Год выпуска/покупки | 2003 |