Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - Нудно, скучно, бессмысленно и не страшно!
Достоинства: игра актёров
Недостатки: сюжет, нет идеи и смысла!
Об этом перевале ходит много разных легенд, и было бы странно, если зарубежные авторы фильмов не попробовали бы создать что-то на основании этих легенд. Вот только то, что у них получилось, ни куда не годится!
Актёры молодцы, со своей работой они справились на отлично, но вот сюжет и всё остальное подкачало.
Основной минус - бессмысленность! Я не увидела и ни какой толковой идеи или хотя бы намёка на неё. Весь сюжет был скомканным и скучным. Пару раз я, откровенно говоря, уснула.
Фильм снят в стиле любительской съёмки, мы смотрим на всё как бы через объектив камеры. Это единственное, что мне понравилось в фильме.
Большая часть сюжета - пустая болтовня! Ни какого толкового ужастика, или хотя бы неожиданного момента не было.
Начало нудное, особенно, если перевод не удачный, смотреть вообще невозможно. Середина чуть лучше, но тоже скучно.
Финал мне поначалу нравился, но всё равно всё получилось куда хуже, чем могло бы быть.
И вроде бы, тема то такая интересная, можно было много чего напридумывать. А нам показали скитания толпы неадекватных личностей по этому перевалу и в конце чуть-чуть недострашилок.
В общем, не советую тратить на этот фильм своё время!
В общем, не советую тратить на этот фильм своё время!
Общее впечатление | Нудно, скучно, бессмысленно и не страшно! |