Отзыв: Сериал "Шеф" (2012) - история из жизни настоящего полковника
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: не значительные
Доброго времени суток!
Хочется тоже поделиться своим впечатлением о сериале "Шеф". Не скажу что смотрела взахлеб - нет, но интерес к сериалу был. Очень понравился сам главный герой - такой решительный, но в то же время спокойный, уверенный в себе и своих поступках и действиях, а какая фамилия Виктор Расторгуев, его очень хорошо с играл Андрей Чубченко.
Сюжет фильма начинается с того что полковник милиции Расторгуев со своей семьей переезжает в Питер на новое место службы начальником РУВД в одном из районов города. По характеру Расторгуев -честен, прямолинеен, на фоне своего правдолюбства и случаются проблемы на службе, но и не только на службе - на новом месте тяжело обживаться и его жене с 16 летним сыном.
Сериал идет как одна большая история из жизни, так что если начнете смотреть, то рекомендую не пропускать ни одной серии, а то получится как у меня -одну пропустила и все... пришлось потом в интернет залезать искать и досматривать.
Мое личное мнение - смотреть можно, довольно таки интересный сериал, хотя на эту тему снято достаточно фильмов и сериалов, но здесь по крайней мере- герой, не супергерой-один против всех, а обычный настоящий мужик.
Так что приятного просмотра!
Так что приятного просмотра!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | история из жизни настоящего полковника |