Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Мой оттенок 9/1 Жемчуг. Супер! лучшее из осветлителей, что пробовала
Перепробовала огромное количество разных осветлителей за все время, результат не устраивал - волосы то рыжели, то желтели после окрашивания. А хотелось холодный оттенок! Чуть ли ни в слезы после каждого окрашивания! Правда, волос у меня достаточно быстро набирает естественный пигмент (через месяц после осветления волос темнеет). От природы волосы пепельно-русые, не тонкие и не прямые.
На Wellaton наткнулась случайно, брать не хотела, так как цена уж больно дешевой мне показалось. Как бы волосы не вылезли от такой краски. Но подруга сказала, что Wella - солидная компания и бояться не стоит (хотя она наверное имела ввиду профессиональную косметику, ну да ладно).
Оттенок "Жемчуг" взяла, потому что понравилась картинка. Но на волосах цвет получился другой (как всегда!). Но порадовал - оттенок хлодный, как я давно искала, очень благородный. Волос смотрится здорвым, не выжженым.
Уде 3 года пользуюсь этой краской, но очень трудно застать ее в магазине - быстро заканчивается. В упаковке мне нравится бальзам - очень хорошо после окрашиваня использовать - волосы мягкие становятся. И пахнет он приятно.
Конечно, краска вымывается постепенно, волос желтеет. У меня лично он становится пшеничного цвета - тоже красиво смотрится, не вульгарно. Корни подкрашиваю раз в 1,5 мес, всю длину - раз в 3-4 мес (волосы длинные, кончики лучше не тревожить постоянно).
В общем, блондинкам советую!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Мой оттенок 9/1 Жемчуг. Супер! лучшее из осветлителей, что пробовала |