Отзыв: Дезодорант Camay - Дезодоран-антиперспирант Camey защищает от пота и имеет приятным ароматом

Достоинства: всем хорош
Недостатки: дороговато

Дезодорант Camay Romantique "Роза де Багатель" был частью подарочного набора, которыя выиграла на сайте журнала "Популярная механика".

Дезодорант оказался отличным - приятный легкий запах даже на следующие утро! Это дезодорант-спрей - они вроде меньше следов на одежде оставляют, по сравнению с твердым; и сохнет моментально.

От пота защитил хорошо в жаркий день - не ожидала.

Дезодорант Camay фото

Хотела бы купить такой дезодорант, когда этот закончиться.

С запахом Romantique(по русски - красной роза) есть также гель для душа и крем для тела.

Гель для душа Romantique тоже хорош - аромат с утра до вечера на теле. Лосьоном пока не пользовалась - зимой открою, надеюсь не испортиться к тому времени :))))

Оказываеться, ароматизированная серия Camey неплоха. Возможно в дальнейшем буду покупать.

Аромат можно описать как цветочно-морской, свежий, не приторный.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Дезодоран-антиперспирант Camey защищает от пота и имеет приятным ароматом

ilmat
Если у них гели и мыло хорошие , т о значит и дезодоранты должны быть отличными!
Валентина2005
Какой маленький. На долго ли его хватит?
gulnar_ka
это мини-вариантик :))) в магазинах размером побольше продается, вроде :)))

YULIANNA
у меня тоже маленький в наборе был. аромат мне не подошел.
eva
я у них только мыло и гели знаю, ароматы приятные
Arisha10.10
Интересное сочетание журнала (названия) и призов))))) на дезодоранты почему то не обращала внимания, а гели нравятся))
gulnar_ka
на популярной механике чо только не раздают :)))))