Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Однозначно фильм не понравился
Достоинства: актерский состав, рекламные постеры
Недостатки: скучный сюжет
Очень люблю и уважаю я Уилла Смита, мне нравятся все фильмы с ним, будь это комедия, мелодрама или же фантастика. Но вот с этим фильмом, как говорится, не срослось.
В один из зимних холодных вечеров решила я посмотреть какой нибудь новый и интересный фильм. Моя услужливая память напоминает мне, что месяца 3 назад вышел новый фильм "Фокус". Подумав, что сейчас проведу отличный вечер налила горячего чайку, укуталась в плед и принялась смотреть. Часто бывает, что когда смотришь новый фильм, то первые пол часа все ждешь и ждешь, когда же уже начнется само действие, потом происходит развитие сюжета и вот ты уже не можешь оторвать глаз от экрана, так вот с этим фильмом такого не возникло.
Вообще он оказался таким скучным, что мой организм не выдержал и я уснула.
Примерно через месяц я решила пересмотреть фильм вновь, подумав, ну не может же быть все так плохо и снова разочарование. Обычный фильм про воров-мошенников, ну и классика жанра - самого главного мошенника обязательно должна обмануть красивая девушка, которую он всему и научил.
Вот в принципе и все что я могу сказать об этом фильме.
P.S. А Уилла Смита все равно люблю)
Вообще он оказался таким скучным, что мой организм не выдержал и я уснула.
Вот в принципе и все что я могу сказать об этом фильме.
P.S. А Уилла Смита все равно люблю)
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Однозначно фильм не понравился |