Отзыв: Блендер Grundig BL-5040 - Странный блендер, жалею о приобретении.
Достоинства: Цена. Года на 3 хватит
Недостатки: Запах при работе. Люфт. Качество не очень.
Добрый день.
Блендер приобретала в далеком 2012 году в Метро. Стоил он тогда 750 рублей всего. Отзывов в интернете о нем на момент покупки было не много. Однако, экономность взяла свое и выбор между более дорогой моделью и моим нынешним блендером решился в пользу второго.
Мне понравилась комплектация блендера: и чаша, и венчик, и блендер и измельчитель. Много всего за такую маленькую цену!
Поначалу, я была очень довольна покупкой. Единственным минусом был запах при работе блендера.
Через год активного использования начал люфтить стык моторчика с насадками: венчиком и самим блендером. С чашей такого не наблюдается.
Блендер очень шумный. Его нельзя долго использовать. Когда взбиваешь яйца на омлет (продолжительностью более 30 секунд.) ручка накаляется и идет неприятный запах.
Если вам необходим не дорогой блендер ~ то приобретайте. Помните, сколько раз платит скупой.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |