Отзыв: Лаки для ногтей Dance Legend - Кусочек неба на ногтях

Достоинства: Насыщенный цвет; легко наносится; быстро сохнет
Недостатки: Существенных нет
Недавно в моей коллекции лаков для ногтей появился новичок, о котором я хотела бы вам рассказать - это Dance Legend 543.

Лак для ногтей Dance Legend №543 фото

В целом, лак меня действительно порадовал (хоть я его и не сама выбирала) – он определенно войдет в число моих весенних любимчиков.

Цвет: яркий насыщено-голубой оттенок с классическим кремовым фишишем без намека на шиммер. Муж убеждает меня, что видит еще какой-то сиреневый подтон в лаке, но я ничего такого не заметила. При дневном освещении цвет ближе к пастельному, при искусственном - более насыщенный и глубокий оттенок.

На "ромашке" в компании Chanel #555 "Blue Boy", PUPA Holographic Nail Polish #34 "Denim Blue" и Dance Legend Termo #164:

Состав -big5free:

Лак для ногтей Dance Legend №543 фото

Текстура: довольно густая, поэтому он наносится легко и равномерно только в случае большого количества на кисточке.

Кисть: среднего размера, с прямым срезом, не закруглена. Мне такие не очень нравятся, но в принципе особых трудностей при нанесении не возникало.

Лак для ногтей Dance Legend №543 фото

Нанесение: благодаря довольно плотной текстуре и высокому содержанию пигментов лак наносится очень легко, будто тает на ногтях. Даже в 1 слой при желании можно получить равномерное, гладкое покрытие. Мне, правда, показалось, что лак слегка плешивил и полосил, поэтому на всякий случай нанесла второй слой. Третий был бы определенно лишним.

Лак для ногтей Dance Legend №543 фото

Время высыхания: уже не раз я жаловалась в отзывах, что не могу объективно оценивать этот критерий, т. к. лак на моих ногтях сохнет часами. На этот раз, этот процесс занял минут за 15-20. Для меня это своего рода рекорд и явный плюс для лака.

Стойкость: с TOP-ом продержался 4 дня, не потеряв ни блеска, ни яркости (правда, я эти дни почти ничего не делала), потом стерла сама. Вообще, лаки DL на моих ногтях держатся 4-5 дней, но мне больше и не надо.

Ну и несколько свотчей (везде нанесены 1 слой базы OPI Natural Nail Strengthener + 2 слоя Dance Legend # 543 без TOP-покрытия):

Электрический свет (без вспышки):

Лак для ногтей Dance Legend №543 фото

В трехцветном маникюре вместе с Orly «Gumdrop» и Orly «Lollipop» (про них тоже есть отзыв):

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Кусочек неба на ногтях

nelezz
а что за аббревиатура ТОР?
Socko
"top" переводится с английского как "верх"/"вершина". Те есть это любое прозрачное покрытие (закрепляющее, матирующее, придающее блеск и т.п), которое наносится сверху на лак
nelezz
спасибо) я думала, это какая-то русская аббревиатура)
Татьяна69
Не раз такие лаки встречала) цвет красивый, как раз такой ищу...
Socko
тогда удачи вам в поисках)
Валентина2005
На второй фото с ногтями действительно есть фиолетовый отлив.
Jul-jul
Очень красивый оттенок, идеальное нанесение (это-комплимент вам),отличная плотность, но на ногтях как-то трупяшно смотрится:)) сорри,если обижу!
Socko
да нет, почему же обидите?) каждый имеет право на свое мнение
Jul-jul
Но к другим оттенкам этой серии я очень внимательно присмотрюсь, ложится отлично...или это просто вы профессионально покрыли?
Socko
Нет, я к професионалам никакого отношения не имею) Хорошие лаки и ложатся хорошо... но за комплимент спасибо)
Ева Браун
Красивый цвет, аккуратный маникюр. Не соглашусь с комментом выше - выглядит современно и свежо
Спасибо)
KateMilk
идеальный голубой оттенок, для меня 100% оттенок для лета, обязательно на этот сезон куплю
Socko
Да, мятные крема на ногтях в теплое время года очень здорово смотрятся)
emik
очень красивый цвет лака, и очень красивые пальчики!
hampelman
Сколько эти лаки покупала, так они все и стоят после первого использования, так как не сохнут совсем! Даже со специальной сушкой через пол часа после нанесения лак мягкий на ногтях.
Socko
Под "этими" лаками вы подразумаваете лаки Dance Legend? Или все кремовые лаки?
hampelman
Именно Dance Legend
Funtik
смелый цвет, хотя на лето самое оно! смотритя аккуратно, а если еще и в 1 слой можно нанести, то это вообще супер!
zhanna007
Красивый маникюр!
ljna
А мне как то не очень нравится :(((
По качеству видно нормально,но цвет как то не впечатляет...
carta blanshe
шикарный летний оттенок!!! и ноготочки такие красивые!
xЛизаветта
А много ли цветов у этого лака?
Socko
Не совсем поняла вопрос=) Вы имеете ввиду, сколько цветов в коллекции?
xЛизаветта
Да.
Этот лак входит в коллекцию "Confetti". Всего в ней 30 оттенков
vishnya84
Шикарный лак и ноготочки)
Ami17171717
Очень красивые ногти и цвет лака
eggplant
Какая красота,изумительный оттенок!
Socko
Да, я испытываю особую слабость к синим и голубым лакам=)
SexyQ
Похож на оттенок China Glaze - Electric Beat
Socko
Ну да, в принципе, очень похожи... Только в Electric Beat я вижу чуть больше серого, чем в DL
magnuna
люблю такое плотное покрытие,типа замазки. хочу нежно-розового цвета!
Socko
Я тоже люблю, но такие лаки не всегда бывают просты в нанесении...
Bernadett
Жаль у нас в городе такой фирмы лет( Очень захотелось попробовать)
SvetlanaM
Очень красивый, нежный цвет. Плотно лежит - это радует)
konul
супер.у меня тоже такое небо только светлее
Лак для ногтей Gabrini Elegant
Голубое небо на твоих ногтях:)
Socko
Да, что-то общее есть, хотя оттенки все же разные. У вас тоже красивый цвет)
konul
да,спасибо)
Ami17171717
очень красивое сочетание с розовым)
aleex2
красивые цвета
Эк4
Ногти замечательные ))) это своя форма? не наращиваете?
Socko
Спасибо) Нет, не наращиваю, этот этап в моей жизни очень давно прошел)
Эк4
Ну тогда тем более замечательные ))) очень правильная форма
Daneli
Люблю такие цвета под джинсы голубые супер смотрятся))