Отзыв: Мармелад желейный формовой Невский кондитер Белинский "Ассорти" - Мармелад не только вкусный, но и полезный продукт.

Достоинства: Мармелад не только вкусный, но и полезный продукт.
Добрый вечер уважаемые посетители сайта "Отзовик"!
Хочу рассказать вам об очень вкусном пищевом продукте, таком как мармелад
"Желейный формовой".

Мармелад Желейный формовойООО Невский кондитер Белинский фото

В пакетике содержится 500 грамм разного по вкусу и цвету желейного мармелада. Оранжевый мармелад - со вкусом апельсина, желтый-со вкусом лимона, ярко розовый-со вкусом вишни. Мармелад очень вкусный. Особенно люблю его есть с горячим чаем.

Мармелад Желейный формовойООО Невский кондитер Белинский фото

Мармелад не только вкусный, но и полезный продукт, так как в его состав входит желатин - продукт полезеный для уличшения пищеварения и укрепления смазочного состава для костей.
В состав желейного мармелада входят натуральные ингредиенты: желатин, сахар, фрукты, ягоды и т. д.
Калорийность мармелада 350 ккал на 100 г продукта.
Поэтому людям страдающим избыточным весом следует употреблять мармелад без сахара.
Мармелад можно приготовит в домашних условиях.
Взять 2 пачки желатина, развести в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Далее выложить в миску долить 200 грамм сока либо морса, поставить на слабый огонь, до полного растворения желатина. Залить в формочки из под конфет, дать время застыть. Извлечь из формочки, обвалять в сахаре и желатин готов.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мармелад не только вкусный, но и полезный продукт.

natalyaals
Очень нравится любой мармелад
Мне тоже.
Зимушка -Зима
Интересный мармелад.
Очень вкусный.
Оливка12
Даже захотелось съесть кусочек)
TamaraBirusa
Мне тоже он очень нравится.
Православа
диетический десерт
Точно.
hlopotuchra
Люблю мармелад.
TamaraBirusa
Я тоже. Вкусно и полезно.