Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 - Хорошая бюджетная модель.Иногда небольшие проблемы с тачскрином.

Достоинства: Цена.Шустрый.Хорошо подойдет для ребёнка
Недостатки: Тачскрин иногда работает некорректно.
Телефоны непопулярной марки стоить должны недорого. Поэтому я искала для ребёнка не очень дорогой телефон, который бы смог быть достаточно производительным и иметь неплохой внешний вид. Также нужен был экран от 4,5 дюйма. Если честно, то я не очень понимаю, почему некоторые телефоны марки Алкатель могут стоить 12 тысяч рублей.

Но вот такие телефоны, цена которых немного выше 3 тысяч рублей, я думаю пользуются большой популярностью. Вот мы тоже повелись прежде всего на цену, но, мне кажется, что не прогадали. Со своими задачами этот смартфон справляется очень неплохо. В смартфоне двухядерный процессор, который позволяет телефону работать шустро. Памяти в телефоне 4гб, а оперативки 512мб. Но этих показателей вполне хватает, чтобы телефон не тормозил. Камера пять мегапикселей, но конечно средненького качества, даже ближе к плохому. Фронтальная камера 0,3 мегапикселя, что тоже не очень хорошо. Но скайпиться, в принципе, можно. Камера имеет два слота под сим карты. Работа слотов, к сожалению попеременная, но для бюджетных смартфонов это нормально. В принципе, смартфон за такие деньги неплохой. Только единственный минус это то что тачскрин работает иногда не очень корректно, но это не так сильно заметно, просто если сравниваешь с более качественными экранами хороших фирм, то можно почувствовать разницу. Просто иногда приходится тыкать несколько раз, чтобы получился результат. Я бы советовала этот телефон для не очень требовательных пользователей, очень хорошо подойдёт для ребёнка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая бюджетная модель.Иногда небольшие проблемы с тачскрином.

Алина 55
У меня от Алкатель есть совсем дешёвый (запасной) мобильник. Купила в память от том, что сын проходил стажировку в Алкателе)
anna-schum
Как мило!)))
Tulasy
Для ребенка как раз нормально.