Отзывы12
Отзыв: Книга "Боевая единица" - Артем Каменистый - гениально
Достоинства: достойна только самой высокой оценки 100 из 100
Недостатки: ни малейшего намека на них.
Как было сказано в прочитанном мной на эту книгу отзове можно было и по короче.
Так вот нет нельзя было по короче потому как, эта книга очень захватывает с первых страниц, Алина самая храбрая и упорная воспитанница монастыря, продолжает совершать подвиги, несмотря на то что, ее дом разрушен и ее мама (она считала мамой настоятельницу монастыря) в опасности.
И книга опять уносит в мир фантастики, кровавых битв и смертей.
Но не смотря на все на это она продолжает быть интересной я бы даже сказал безумно интересной.
Я ее перечитал уже многое количество раз, и каждый раз мне она нравится все больше и больше.
Своими неожиданными поворотами и развязками маленьких загадок, которые встречаются на протяжении всего пути прочтение книги.
И книга опять уносит в мир фантастики, кровавых битв и смертей.
Общее впечатление | гениально |