Отзыв: Грибы маринованные "Скатерть-самобранка" маслята отборные - Вкусные грибы
Достоинства: Хороший состав, плотно закупоренная банка
Очень люблю продукты от производителя "Скатерть-самобранка" особенно грибы. Чаще всех беру маслят
Мне очень нравится, что продукция расфасована в стеклянные банки, видно что покупаешь, все не кота в мешке, как обычно бывает с консервами в жести
Сами грибы приятного кисловатого вкуса, слегка остренькие, не нужно дополнительно добавлять уксус или лук для улучшения вкуса. Все маслята абсолютно целые. Кстати, у этой марки ни разу не видела чтобы продукты в консервах были деформированы, особенно это касается грибов
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусные грибы |