Отзыв: Металлическая пилка для ногтей Zinger Classic - Качественную вещь видно с первого применения
Достоинства: Качество, доступная цена, легко и удобно пользоваться, удобная ручка и форма
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет!
Как я уже писала в предыдущем своем отзыве о пилке, только другой фирмы, которая меня очень разочаровала. Поняв окончательно что лучше переплатить и купить более дорогую но качественную фирменную вещь, чем мучиться с дешевкой. Я решила снова купить мою любимую фирму, а если конкретно, то пилку от Zinger. Ведь само название уже говорит само за себя. Раньше швейные машинки этой фирмы очень ценились и если продавались, то за бешенные деньги. У нас тоже была такая машинка. Немецкое качество, сделанное на века. Так и с маникюрными принадлежностями. У меня пинцет для бровей тоже этой фирмы и служит уже много лет, 7 лет точно, и не затупился. Поэтому покупая пилку для ногтей я была уверена что она прослужит мне не один год.
Вот она, моя новая радостная покупка. Взамен прошлой пилки от Zinger, которой пользовалась несколько лет.
Да и сама пилка имеет на своей удобной ручке фирменные надписи.
Сама пилка имеет алмазное напыление, классическую форму и очень классную и удобную ручку.
С одного "взмаха над ногтями" убирает неровности, долго такой пилкой работать не приходиться. Подпиливать ноготки ей одно удовольствие и очень удобно. Производитель Германия, а значит это залог качества и гарантии.
Спасибо Всем за внимание и удачных Вам покупок!
Да и сама пилка имеет на своей удобной ручке фирменные надписи.
Спасибо Всем за внимание и удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественную вещь видно с первого применения |