Отзыв: Мультиварка Vitek VT-4209 - Не берите ее, если будете в ней что-то печь!
Достоинства: Свои функции мультиварки она исполняет.
Недостатки: В режиме выпечки стекло быстро трескает.
Честно говоря, долго думала писать отзыв или не писать, но просмотрев несколько отзывов я не удержалась. Все хорошие, но я с ними не соглашусь.
Я долго с мужем выбирала мультиварку так, как хотелось взять что-нибудь не очень дорогое, но многофункциональное, и наш выбор остановился на модели Vitek VT-4209. Мы ее купили, тем более на нее была скидка и еще в подарок прилагались весы.
Начну я с внешности. Так смотришь на мультиварку и она достаточно красивая и компактная. Но как только подойдешь поближе, то удивляешься, что она сделана с пластмассы. И первый вопрос: как в ней готовить кушать? Выдержит ли она температуру? Об этом дальше...
Во первых, скажу, что свои функции как мультиварки она исполняет. Все представленные изготовителем функции она выполняет. И пища на вкус очень приятная, легко готовить низкокалорийные блюда. Как к мультиварке, у меня претензий нет.
Во вторых, мне сразу понравилось то, что модель Vitek VT-4209 - это мультиварка и хлебопечка в одном. Это казалось плюсом потому, что экономит место на кухне и деньги. Сначала я очень радовалась так, как хлеб получался очень красивый и вкусный. Но это и стало первым недостатком. В процессе выпечки стеклянное окошко сразу запотевало, и через некоторое время панель, защищающая циферблат треснула от температуры.
Но так, как я всем была довольна, я решила, что это брак. Прошло только 1,5 месяца от покупки, и я решила вернут ее по гарантии. Так, как починить ее нельзя было, мне предложили замену, взять что-нибудь другое на эти деньги. Я хотела мультиварку и именно эту, и решила взять ее снова, но новую, тем более я уже к ней привыкла. И что вы думаете, проходить еще 1,5 месяца и я опять иду менять мультиварку.
На этот раз, я уже взяла другой товар, чтоб не вставать на одни и те же грабли в третий раз.
Девочки, не берите ее, если будете в ней что-то печь!!!
Девочки, не берите ее, если будете в ней что-то печь!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не берите ее, если будете в ней что-то печь! |