Отзыв: Детский защитный крем под подгузники "Малыш" с ромашкой и пантенолом Рассвет - хорош для попок и не только для них
Достоинства: убирает раздражение, защищает от опрелостей, недорогой
При пользовании подгузником использование крема просто необходимо. Кремов мы перепробовали полно всяких разных и дорогих и дешевых, в итоге самый лучщий по мнению нашей нежной бархатистой попки оказался защитный крем под подгузник "малыш".
Насколько хорошо он убирает раздражение я однажды проверила на себе. Нашла в залежах своей косметики маску для лица о которой забыла, нанесла ее, и когда она начала мне жечь лицо только увидела что у нее срок годности давно вышел. Так как я меняла своей малышке подгузник, решила нанести его себе на лицо чтобы снять раздражение и покраснение. Через пару минут от раздражения не осталось и следа. Я решила, что раз уж крем подходит младенцам, то и лицу он не повредит, хоть и предназначен для попок.
Тут меня одолели сомнения, что вдруг это не заслуга крема, а просто жжение прошло само по себе и я решила провести эксперимент. На сгиб обеих рук нанесла эту маску. Когда началось жжение смыла ее и на места раздражения нанесла крем на каждую руку разный. На одну крем "малыш", на другую свой для лица. Крем под подгузник раздражение убрал быстро в отличие от другого, может дело в пантеноле, который входит в его состав? Да и экстракт ромашки в составе думаю также ускоряет процесс заживления.
Со своей основной задачей, защитой попки от опрелостей крем также справляется на отлично.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорош для попок и не только для них |