Отзыв: Бумажные платочки Kleenex "Ромашка" - Хорошие салфетки)
Достоинства: Мягкие
Всем доброго времени суток)
У меня, как и у всех мамуличек в сумке всегда есть платочки, бумажные и влажные:) то соплюшка побежит от холода, то упадёт и испачкается в грязи... Ситуации самые разнообразные.
Одно время покупали Ашановские бумажные платочки "Каждый день", но в последнее время они стали жёсткими, видны кусочки бумаги.
В общем перешли на Kleenex. Берём обычно целый блок и пользуемся им очень долго.
Пробовали разные ароматы, но самыми нейтральными оказались бумажные платочки с Ромашкой.
Они очень мягкие и приятные к телу, при желании одну салфетку можно разделить на 2 штучки-экономно получается.
Пользуемся с удовольствием)
Всем добра)