Отзыв: Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603 - Глоток свежего воздуха…

Достоинства: не высокая цена, прост в эксплуатации, отлично увлажняет воздух, тихий, есть подсветка, автоматическое отключение при отсутствии воды
Доброго дня!

Как только начинается отопительный сезон, воздух в доме становится сухим, кожа становится обезвоженной, начинают страдать слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Из-за сухого воздуха меня постоянно мучил заложенный нос, особенно ночью, и мне казалось, что все дело в холодном времени года, а хронический насморк был моим спутником. Оказывается, причина была банальной – сухой воздух. Устранить ее можно было покупкой увлажнителя воздуха, что я сделала. Мой выбор пал на ультразвуковой увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603.

Mystery MAH-2603

Пользуюсь им уже два года, покупкой довольна, поэтому решила рассказать Вам о своем замечательном приобретении. Цена на момент покупки была около 1500 рублей, в мае 2015 года его можно приобрести за 2500 рублей. Что повлияло на рост цены: инфляция, кризис или популярность данной модели, сказать не могу, но знаю точно, что своих денег он стоит.

Mystery MAH-2603 в разобранном виде

Итак, Mystery MAH-2603 вполне приемлемый бюджетный вариант воздухоувлажнителя. Чем же он порадует своего владельца? Во-первых, у него имеется деминерализующий картридж, регулировка интенсивности испарения и возможность менять направление потока. Во-вторых, у него достаточно емкий резервуар для воды (4,5 л) и хватает его надолго. В-третьих, работает он тихо, поэтому его можно оставлять включенным на ночь. В-четвертых, Mystery MAH-2603 имеет симпатичный дизайн. В-пятых, у него имеется 4 варианта подсветки: красный, синий, зеленый и меняющийся (плавное переключение всех трех цветов), за счет чего его можно использовать как ночник, а также есть возможность полного отключения подсветки. В-шестых, у данной модели есть индикация низкого уровня воды: он перестает работать и у него загорается красная лампочка, если вода в резервуаре закончилась. В-седьмых, очень прост в уходе, достаточно раз в месяц почистить его входящей в комплект щеточкой. В-восьмых, за время эксплуатации (2 года), я не смогла обнаружить ни одного минуса. А это бывает очень редко!

Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603 фото

О плюсах Mystery MAH-2603 мы поговорили, а теперь я расскажу вам о применении данного прибора, его пользе для вас и вашего дома.
С увлажнителем действительно дышится легко, кожа перестает шелушится, а ночной сон становится особенно комфортным. Кстати, молодым родителям многие педиатры рекомендуют приобрести такое устройство, чтобы создать комфортную атмосферу для малыша. Любителям комнатных растений увлажнитель станет незаменимым помощником, потому что с ним ваши растения расправят свои листочки, сухой воздух отопительного сезона им станет нипочем, а пульверизатор вы поставите на дальнюю полку. Когда же уйдут холода, и наступит лето, не спешите убирать свой воздухоувлажнитель, ведь в жаркое и засушливое лето он станет глотком свежего воздуха.

Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603 фото

В заключении, хочу сказать, что Mystery MAH-2603 мой первый и единственный увлажнитель воздуха, и я не знаю, как работают другие подобные устройства, но, пообщавшись с некоторыми пользователями подобных аппаратов, слышала, что бывают увлажнители, которые выделяют конденсат, и вокруг него могут появляться капли воды. С этим увлажнителем подобных казусов я не наблюдала, кроме воздуха он больше ничего не увлажняет, а значит, со своей основной функцией он справляется на ура! Поэтому я смело рекомендую вам увлажнитель Mystery MAH-2603, и надеюсь, что он будет дарить вам глоток свежего воздуха, как дарит его мне.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Глоток свежего воздуха…