Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - действительно натуральный майонез
Достоинства: натуральный состав, вкусный,
Недостатки: не удобная большая упаковка
Недавно в холодильнике обнаружила интересный майонез (кто-то из домашних купил) - торговой марки Слобода Провансаль "Семейный", я даже догадалась почему он называется Семейным - эта огромная упаковка очень несуразная, объем всего 800 мл, но упаковка все же такая огромная, прямоугольная широченная, во всяком случае в мою руку не помещается.
Меня порадовал и очень удивил состав: подсолнечное масло, вода, сахар, яичный желток, пищевые волокна, соль, лимонный сок, уксус и горчичное масло. Никаких консервантов, ароматизаторов, загустителей и другого.
Не смотря на натуральный состав срок годности не уменьшен, умеют же делать качественное.
И кстати майонез произведен по ГОСТу.
Упаковка дой-пак, с удобным дозатором, крышечка открывается и закрывается.
Расцветка спокойная, да изображены красивые перчик и яичко, но в целом как я и написала - спокойная. В магазине затеряется, а жалко состав хороший.
Майонез белого цвета, чуть-чуть бежевый оттенок, состав однородный, майонез густой. На вкус с одной стороны обычный майонез, но немного отличается от других - есть изюминка, я так подозреваю на помощь приходит горчичное масло и натуральные качественные продукты. И чувствуется небольшая кислинка.
Вообще я против всяких майонезов, но некоторые блюда без него тускнеют и их невозможно заменить сметаной.
И кстати майонез произведен по ГОСТу.
Упаковка дой-пак, с удобным дозатором, крышечка открывается и закрывается.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2015 |